Re: покупка шестерен ГРМ
здравствуйте! вопрос к дмитрию магазин мазеппер где находится? и ещё снял гусятницу шестерни вроде в порядке но есть небольшой люфт в распредвалу! это нормально или надо лечить?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
здравствуйте! вопрос к дмитрию магазин мазеппер где находится? и ещё снял гусятницу шестерни вроде в порядке но есть небольшой люфт в распредвалу! это нормально или надо лечить?
метро сокольники, 1-й Лучевой просек, 1а, идти от соколей прилично, там на территории огороженой находится, там металические ворота заходиш в них и левее иди до деревянной бытовки, там у них офис. а ты где в москве обитаеш? как мне говорили колено не должно люфтить, а распред должен чучуть люфтить, тогда у них тепловой зазор нормальный стоит
Извиняйте. Можно через парк идти, там у ворот табличка есть такая неприметная. Написано вроде офис мазеппер или что то в этом роде.
Отредактировано Лёха 33 (09-09-2013 20:40:18)
я в сокольниках был не раз! был в магазине зенит у них там есть отдел для отечественной техники! и ещё был в сокольниках на развале там много повильёнчиков для мопедов велосипедов но есть пару павильёнов с запчатями к мотоциклам! а вот мазеппер много слышал а пока не был!нет колено нармально стоит а вот на распредвалу есть небольшой люфт! я сам с иванова работаю в москве у нас с запчастями совсем туго вот и бывает что ищу в москве!
а вот на распредвалу есть небольшой люфт!
Где если не секрет? Распредвал целиковая железка что может в ней люфтить? Пишите внятно...
Запчасти у нас почти любые на заказ могут привезти, но ждать нужно долго. В сокольниках мне продавцы не понравились строят из себя больно уж много. А вот на Авиамоторной и в мазепере адекватные люди. Вот пока в Москве расходники да так всякие ништяки покупаю.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация