Тема: Как подсоединить реле
На Днепре раньше стояло реле РР330, сейчас купил электронное с маркировкой 33.3702 Подскажите, как его подсоединить. На реле три клеммы Ш, ЛК и без названия, но есть 4 провода.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
На Днепре раньше стояло реле РР330, сейчас купил электронное с маркировкой 33.3702 Подскажите, как его подсоединить. На реле три клеммы Ш, ЛК и без названия, но есть 4 провода.
Как убедиться, что это реле 33.3702 работает? Должно ли оно вообще подойти к Днепру 1977г.в. Что-то не получается его подсоединить и проверить. Может брак подсунули?
Отредактировано Haron (08-09-2013 16:18:53)
Подходит все. При отключеном все 3 контакта должны звонится. Может проводки перепутал?
Поставь родное и не парься, у моего друга 5 лет стояло, он туда и не заглядывал.
Поставь родное и не парься, у моего друга 5 лет стояло, он туда и не заглядывал.
Правильно человек пишет! У меня всегда горело это реле 33.3702. Там внутри микросхема и при каком либо перепаде напряжения в проводке, или от плохого контакта с массой оно уверенно сгорает!
Вот контактное реле РР330 куда лучше! Контактное реле и зажигание - самые надежные и неубиваемые! Главное правильно выставить зазор а потом уж можно туда и не заглядывать вообще! Так что я бы посоветовал поставить РР330. Хоть оно и стоит намного дороже чем 33.3702 но зато на китай не нарвешься и будешь уверен в надёжности.......
Тарас пишет:Поставь родное и не парься, у моего друга 5 лет стояло, он туда и не заглядывал.
Правильно человек пишет! У меня всегда горело это реле 33.3702. Там внутри микросхема и при каком либо перепаде напряжения в проводке, или от плохого контакта с массой оно уверенно сгорает!
Вот контактное реле РР330 куда лучше! Контактное реле и зажигание - самые надежные и неубиваемые! Главное правильно выставить зазор а потом уж можно туда и не заглядывать вообще! Так что я бы посоветовал поставить РР330. Хоть оно и стоит намного дороже чем 33.3702 но зато на китай не нарвешься и будешь уверен в надёжности.......
вполне поддерживаю, хорошо отлаженный механизм на контактар работает на ура
Спасибо! Начитался тут про реле и так поспрашивал - все сходятся на мнении, что такое реле говно
Так не надо тут! Я протестую! Катаюсь с 33.3702 второй год, и прошлый хозяин накатал с нуля 2500 км! И нечего! Все работает исправно. Мот у меня и под дождем стоял, и что только не было.
Ну Вы, Рома, счастливое исключение. Я просто уже понял, что среди них большой процент брака.
Добавлено: 10-09-2013 18:04:40
И что вы все-таки посоветуете поставить. рр330 - хорошо! Вазовские тоже супер. Так что же все-таки лучше и проще? Здесь пишут в других темах, что может подойти практически любой реле-регулятор от авто
Ставь рр330. Я ездил со всякими реле. Вазовское тоже неплохо работает! Но рр330 всё таки с завода стоит и предусмотрено для наших мотоциклов изначально, - значит оно самое верное!
Так что же все-таки лучше и проще
Лучше и проще 500 ваттный генератор со встроенным реле. Только дорого...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация