Тема: Черный буйвол из Донбасса.
Мой 25-ти летний друг!Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
колесо переднее какое то маленькое?
Начну по порядку. 1.Вилка заводская. 2.Красил балончиками сам (5 слоев краски и 5 слоев лака). 3. С резиной лоханулся. Предложили HEIDENAU, но на сказали, что она низкопрофильная (не могу врубиться в современную маркировку резины - типа ***/***/**).
Привод бы на коляску еще намутить и резину злую было бы вообще замечательно.
Привод на коляску ставил, резина злая была; но расход растет, скорость падает и по асфальту ездить на злой резине не удобно.
Привет, Андрей! Хороший рабочий аппарат у тебя!
На счет асфальта это да. А на сколько скорость падает?
Без привода на коляску по трассе легко 100 (с пустой коляской страшно!, можно взлететь), с приводом до 80-ти разгонял с трудом. В поворот на скорости 60 км/ч еле вписываешся. Расход возростает до 11,5-12 литров. Приводной мот хорош в деревеньке! и когда бензин халявный. Грязь месить и на обычном можно, особенно когда на заднем колесе кроссовая резина!
где ты видел холявный бензин, покажи на карте я туда поеду. я в деревне и также мучаемся от цены на бенз. 12л это что много, а сколько он без привода хряпает с коляской
На счет халявного бензина - это шутка! В этом году поменял поршневую полностью, перенастроил карбюраторы. Расход с коляской по смешанному циклу 7,5 на сотню.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация