Re: из 12в катушки в 6в
Granitoll пишет:давайте жить дружно
Это само собой . Но надо стараться называть весчи своими именами. Ведь многие из нас только начинают мир познавать
Это вот точно!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Granitoll пишет:давайте жить дружно
Это само собой . Но надо стараться называть весчи своими именами. Ведь многие из нас только начинают мир познавать
Это вот точно!
Это вот точно!
Ромка вообще молодец, в таком возрасте тянется к технике так держать
Добавлено: 13-10-2013 00:13:43
наверно немало-важный ньюанс, принимать и осознавать свои промашки
Отредактировано Granitoll (13-10-2013 01:31:49)
Рома пишет:Это вот точно!
Ромка вообще молодец, в таком возрасте тянется к технике
так держать
Я так понял шо не только к технике....
блин я тоже вставлю свой пятак. так как я понимаю термин переменный конденсатор это та штука которая изменяет ёмкость! такие используются в радио для поиска каналов по диапазону!!! если не прав то поправте!!!
потом понятие обычный!?? такого не встречал, есть полярный(где есть плюс и минус), биополярный(ему пофиг какой стороной всунеш) и (обьясните разницу между ним и биополярным) конденсатор переменного тока. так как у нас стоит генератор переменного тока то и конденсатор соответственно переменного тока. если чет не так понимаю пожалуйста поправьтеДобавлено: 12-10-2013 22:39:23
Granitoll пишет:конденсатор соответственно переменного тока
то есть он не полярный
Добавлено: 12-10-2013 22:58:32
mexanik62 пишет:Конденсатор для ПЕРЕМЕННОГО ТОКА или ПЕРЕМЕННЫЙ конденсатор! Ну это ведь разные понятия!!!
подтверждаю, возможно YRII неправильно выразился так как ниже он написал
Не подстроечные и не элекролиты. Конденсаторы переменного тока выполняю многие функции
а ошибится легко так как я тоже применял ошибочные термины из за того что кто то их употреблял между собой и знали о чем говорят. а я подумал что оно так и называется
давайте жить дружно
про обычный здесь
Внешняя ссылка
не биополярный а биполярный-это полюсной + и - электролит допускает постоянное напряжение любой полярности- новый вид в отличие от обычного электролита где нельзя путать полярность. И дело не потому что генератор переменный а потому что вторичная обмотка соединена одним концом обмотки с первичной поэтому и происходит преобразование в переменный ток при помощи конденсатора его заряда и разряда
Про дружбу правильно но и спрашивать надо понятно, спокойно и правильно.
А это в шутку но это правда-не спутайте понятия термина билолярность-такой термин есть в медицине (психика)по-моему если не путаю что с мозгами связано то умный то глупый вроде так во-общем - биполярый человек мы так шутили ТЫ ЧТО БИПОЛЯРНЫЙ в этом роде когда фазы электрики путали
БИПОЛЯРНОСТЬ — один из типов распространения организмови, когда один и тотже вид
Биполярный мир — термин политической науки, обозначающий двухполюсную структуру мировых политических сили
Биполярность - возможность развития систем в двух направлениях - к усложнению и к упрощению с лимитом в вакууме.и еще многое
Отредактировано YRII (13-10-2013 01:25:57)
Я так понял шо не только к технике....
mexanik62 пишет:Я так понял шо не только к технике....
Не только..
Granitoll пишет:mexanik62 пишет:Я так понял шо не только к технике....
Не только..
К чему же ещё у меня интересы?
ну как у норм пацана, ещё должны быть интересы
Ищу и интересуюсь новшествами и рыбалкой корче люблю жить что еще нужно только не терплю вранья особенно от наших правителей.
я имею ввиду женский пол, от сюда не куда не денишся, но если ты не интерисуешся, то ты не мужик, этот интерес должен быть у каждого мужика
я имею ввиду женский пол, от сюда не куда не денишся, но если ты не интерисуешся, то ты не мужик, этот интерес должен быть у каждого мужика
![]()
в этом смысле проблем точно нет!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация