Тема: Обороты, подскажите!
Други подскажите сколько оборотов выдает мотор Днепра МТ 11, надо выставить отсечку, а сколько мотор выдает не вкурсе???
http://forum.motoroad.ru/topic3861-dnepr-mt-11.html
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Други подскажите сколько оборотов выдает мотор Днепра МТ 11, надо выставить отсечку, а сколько мотор выдает не вкурсе???
....5200.....
не буду спорить, но сказано вроде "Частота вращения коленчатого вала при максимальной мощности, об/мин" 4800 - 5200 то есть мотор при таких оборотах находится на максимальной мощности, это вроде не означает что предел-5200 об/мин, вроде должно быть хотя бы 6000 или чуть больше 6000,максимальные обороты????
Я мргу ошибаться по поводу днепра, поправьте если не прав!
Допустим на BMW 525, макс. мощность 192 л.с. при 5900 об/мин, а отсечка стоит 7200 об/мин думаю и на мотоцикле тоже где то 1000 оборотов еще должна быть.
ставь отсечку на 5000. я думаю норм будет. чтобы не раскручивался до максимальных.
думаю и на мотоцикле тоже где то 1000 оборотов еще должна быть.
Так кто попробует крутнуть до максимума сколько вылдержитдо встречи клапанов? У меня на шестёрке 11 двигатель до 8000 крутится
у меня батя Урала крутил до максимум на холостых. Прям ручку до упора, и держит. секунд 10 он поработал прям на максимуме. Я думал щас заклинит, ан хрен! Только на самых самых верхах постреливал. А так выдержал. Правда нагрелся сильно.
да, думаю на 5000 будет то что надо для этого мотора, хотя я очень аккуратно кручу ручку не люблю напрягать мотор, он у меня прогулочный ,но все равно пусть будет отсечка:)
Отредактировано Shisha (12-09-2013 15:28:51)
зафотай конструкцию потом.
зафотай конструкцию потом.
Ты хотел сказать схему выложить
и схему, и саму готовую схему сфотать!
Ок, не проблема) выложу все !
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация