Re: Маховик
Благодарю за активное участие. Однако ответа, на который расчитывал, я не получил. Думаю не получил потому, что неточно задал вопрос к знающим людям. Вопрос: L, D1, D2 посадного отверстия. Премного благодарен.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Благодарю за активное участие. Однако ответа, на который расчитывал, я не получил. Думаю не получил потому, что неточно задал вопрос к знающим людям. Вопрос: L, D1, D2 посадного отверстия. Премного благодарен.
Благодарю за активное участие. Однако ответа, на который расчитывал, я не получил. Думаю не получил потому, что неточно задТ-9ал вопрос к знающим людям. Вопрос: L, D1, D2 посадного отверстия. Премного благодарен.
Износ диаметра отверстия в картере под втулку рампредвала - не более 26.07мм. Кроме ДНЕПР К-650 МТ-9 и МТ-10
Этот вопрос? Из книги.
Отредактировано YRII (02-11-2013 20:03:16)
Ну Павел ты настырный! Д=34,7 д=29,7 Л=24,6. Замеры сделал штангенциркулем. Поэтому точность невелика для конусных отверстий. Другого измерительного инструмента для этой цели нету. Маховик Днепра.
Отредактировано mexanik62 (02-11-2013 20:45:16)
mexanik62, искринне благодарен за исчерпывающий ответ. Желаю удачи в делах!
А нельзя ли сменить этот конус на какое-нибудь более удобное соединение?Фланец примудрить или еще чего.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация