Тема: Выбор карбюраторов

Посоветуйте какие карбы лудше поставить на урал?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Выбор карбюраторов

к 65 норм.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

3

Знаешь, если есть возможность достать новые, то хороши все начиная с к-301 и заканчивая к68.
Самое нормальное как сказал Рома это к65. можно ещё к63. можно и к68, - они самые дорогие ... но мне они не понравились..
Бери новые, за цену на которую рассчитываешь. и главное не Китай.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

к 63, даже китай

5

dell orto с вакуумным краном, и ускорительным насом

Вообщем, надоели 65-е карбуляторы и я их продал. взамен хочу Чехословацкие  Йиков.. кто юзал их на оппозите..?

скамейкер Урал бикер блюз

7

цены на 65Т 1200р за шт. а на 68 ближе к 2000 за шт., если не больше..китай стоит примерно 500-600 за карб..65-й ..а Чехословатские то что я читал на форумах это фуфло, сам не пользовался не знаю..хороши еще Кейхен и Микуни но они собака дорогие.

8

А Кейхен и Микуни эт под 1карб. или как наши,по два ставить?

Ruslan пишет:

цены на 65Т 1200р за шт. а на 68 ближе к 2000 за шт., если не больше..китай стоит примерно 500-600 за карб..65-й ..а Чехословатские то что я читал на форумах это фуфло, сам не пользовался не знаю..хороши еще Кейхен и Микуни но они собака дорогие.

на
68-е в последнюю очередь смотю (разумеется Пекар). Йиковы от Явы 638 хотелосьб погонять.. следующая очередь за Микуни...Кейхин? здоровые они - выпирают smile

10

Bone1989 пишет:

А Кейхен и Микуни эт под 1карб. или как наши,по два ставить?

ну это японские карбы от японских мотоциклов 450-600 кубовых. ставят по карбу на котел. в чем вся их прелесть по сравнению с нашим русским говном что если их настроить то не будет не провалов, не плавающих холостых ни черных свечей smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

11

Одним словом стоящая вещь) правда фраза "если их настроить" немного напрягла) тяжко настраиваются?

12

Bone1989 пишет:

Одним словом стоящая вещь) правда фраза "если их настроить" немного напрягла) тяжко настраиваются?

да знаешь в принципе настраиваются не труднее к68-х. На оппозите есть темы по их настройке!
Главный вопрос где их взять такие карбы! Б/у шные брать не хочется, а новые наверное только через ИНет заказывать. Неплохой карбратор из них считается Кейхин CVK 32.

13

Да понятно шо или инет или Москва! CVK32- цифры обозначают диаметр на выход к башке если я правильно понял?

кого стам вообще настраивать?! холостой и обогощение. а чёрных свечей я и на своих к63 не видал, после установки совека. могу даже сейчас пойти и скрутить, показать цвет

15

Bone1989 пишет:

Да понятно шо или инет или Москва! CVK32- цифры обозначают диаметр на выход к башке если я правильно понял?

да, 32 диаметр диффузора(той части которая к цилиндру прикручивается).

Добавлено: 13-03-2014 16:33:36

на drakone пишет:

кого стам вообще настраивать?! холостой и обогощение. а чёрных свечей я и на своих к63 не видал, после установки совека. могу даже сейчас пойти и скрутить, показать цвет

Альберт, а когда ты на контактном ездил, у тебя свечи черные всегда были? значит типо на совеке хорошая искра и вся смесь в цилиндре стала успешно сгорать..... ПОКАЖИ МНЕ СВЕЧИ  smile

Ездил в "мотомир" для сравнения Явских карбонов, так вот- новодел отличается от оригинала отсутствием эконостата. ну а так,ставили же на партии Вояжейи Кобр сей девайс.. вначале Йиковы затем Кеихины.. Бинги...Ka 68 big_smile

17

хоцу к-68 попробовать. кстати свечи всегда черные у мня,что только не делал

Отредактировано Z-E-D-m63 (13-03-2014 17:45:42)

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

18

Z-E-D-m63 пишет:

хоцу к-68 попробовать. кстати свечи всегда черные у мня,что только не делал

грязный воздухофильтр, или карбюратор готовит слишком богатую смесь. Или просто ездишь на холостых(не быстро) вот и свечам отчиститься некогда.

19

возьмен на заметку! а как быть с таким явлением- в жару летом км5/6 проедеш и он встает напрочь,минут 5/10 и едешь дальше пока опять не встанеш

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

why is Zed? Zed is dead! чёт вспомпилось из Harley Devidson & ковбой Malboro smile Евгений, если хочешь К68 знай- они отличаются на правый и левый. плюс если вертикальные шпильки на впуске, нужны переходники на горизонтальное крепление..