Тема: Выбор карбюраторов
Посоветуйте какие карбы лудше поставить на урал?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
к 65 норм.
Знаешь, если есть возможность достать новые, то хороши все начиная с к-301 и заканчивая к68.
Самое нормальное как сказал Рома это к65. можно ещё к63. можно и к68, - они самые дорогие ... но мне они не понравились..
Бери новые, за цену на которую рассчитываешь. и главное не Китай.
Вообщем, надоели 65-е карбуляторы и я их продал. взамен хочу Чехословацкие Йиков.. кто юзал их на оппозите..?
цены на 65Т 1200р за шт. а на 68 ближе к 2000 за шт., если не больше..китай стоит примерно 500-600 за карб..65-й ..а Чехословатские то что я читал на форумах это фуфло, сам не пользовался не знаю..хороши еще Кейхен и Микуни но они собака дорогие.
А Кейхен и Микуни эт под 1карб. или как наши,по два ставить?
цены на 65Т 1200р за шт. а на 68 ближе к 2000 за шт., если не больше..китай стоит примерно 500-600 за карб..65-й ..а Чехословатские то что я читал на форумах это фуфло, сам не пользовался не знаю..хороши еще Кейхен и Микуни но они собака дорогие.
на
68-е в последнюю очередь смотю (разумеется Пекар). Йиковы от Явы 638 хотелосьб погонять.. следующая очередь за Микуни...Кейхин? здоровые они - выпирают
А Кейхен и Микуни эт под 1карб. или как наши,по два ставить?
ну это японские карбы от японских мотоциклов 450-600 кубовых. ставят по карбу на котел. в чем вся их прелесть по сравнению с нашим русским говном что если их настроить то не будет не провалов, не плавающих холостых ни черных свечей
Одним словом стоящая вещь) правда фраза "если их настроить" немного напрягла) тяжко настраиваются?
Одним словом стоящая вещь) правда фраза "если их настроить" немного напрягла) тяжко настраиваются?
да знаешь в принципе настраиваются не труднее к68-х. На оппозите есть темы по их настройке!
Главный вопрос где их взять такие карбы! Б/у шные брать не хочется, а новые наверное только через ИНет заказывать. Неплохой карбратор из них считается Кейхин CVK 32.
Да понятно шо или инет или Москва! CVK32- цифры обозначают диаметр на выход к башке если я правильно понял?
кого стам вообще настраивать?! холостой и обогощение. а чёрных свечей я и на своих к63 не видал, после установки совека. могу даже сейчас пойти и скрутить, показать цвет
Да понятно шо или инет или Москва! CVK32- цифры обозначают диаметр на выход к башке если я правильно понял?
да, 32 диаметр диффузора(той части которая к цилиндру прикручивается).
Добавлено: 13-03-2014 16:33:36
кого стам вообще настраивать?! холостой и обогощение. а чёрных свечей я и на своих к63 не видал, после установки совека. могу даже сейчас пойти и скрутить, показать цвет
Альберт, а когда ты на контактном ездил, у тебя свечи черные всегда были? значит типо на совеке хорошая искра и вся смесь в цилиндре стала успешно сгорать..... ПОКАЖИ МНЕ СВЕЧИ
Ездил в "мотомир" для сравнения Явских карбонов, так вот- новодел отличается от оригинала отсутствием эконостата. ну а так,ставили же на партии Вояжейи Кобр сей девайс.. вначале Йиковы затем Кеихины.. Бинги...Ka 68
хоцу к-68 попробовать. кстати свечи всегда черные у мня,что только не делал
Отредактировано Z-E-D-m63 (13-03-2014 17:45:42)
хоцу к-68 попробовать. кстати свечи всегда черные у мня,что только не делал
грязный воздухофильтр, или карбюратор готовит слишком богатую смесь. Или просто ездишь на холостых(не быстро) вот и свечам отчиститься некогда.
возьмен на заметку! а как быть с таким явлением- в жару летом км5/6 проедеш и он встает напрочь,минут 5/10 и едешь дальше пока опять не встанеш
why is Zed? Zed is dead! чёт вспомпилось из Harley Devidson & ковбой Malboro Евгений, если хочешь К68 знай- они отличаются на правый и левый. плюс если вертикальные шпильки на впуске, нужны переходники на горизонтальное крепление..
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация