Тема: Двигатель
Добрый день! У меня такая проблемма оба поршня на днепре на ходяться в вмт.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Добрый день! У меня такая проблемма оба поршня на днепре на ходяться в вмт.
А они так то всегда вместе!!!
не может быть!!!
Наш оппозит это половина этого мотора!!
не может быть!!!
да ладно тебе издеваться, всякое бывает. у меня отец больше двадцати лет отъездил на урале и только от меня недавно узнал, что цилиндры на нем работают попеременно, и что искра подается одновременно на оба цилиндра
Добавлено: 14-09-2013 19:09:37
хотя он просто никогда не задавался этими вопросами
а когда кик нажимаешь они сдвигаются? или так и стоят?
Добавлено: 14-09-2013 11:41:21
если ходят по цилиндрам то всё ништяк, а если стоят на месте то проблема
Отредактировано Granitoll (14-09-2013 13:42:41)
а когда кик нажимаешь они сдвигаются? или так и стоят?
Добавлено: 14-09-2013 11:41:21
если ходят по цилиндрам то всё ништяк, а если стоят на месте то проблема
Он заводился но не набирал оброты(( а так вроде не должны я с батей говорил( они вместе ходят зеркально
Модераторы тему в юмор перенесите
Извени может что и нетак((( но у меня мото только второй год до этого стоял в гараже 10 лет завел покатался 2 года и пришла ему хана(((( по мелочи все лазил разбирал карбы тож( но в движок ток 1 раз(
Ну вы мне поскажите эт так должно быть я уже понял)) что мне делать если один целинд до этого рабол и не набирал обороты ? с карбами все делал и другие ставил. иной раз может выкинуть смесь в воздухан. клапана норм отрегулированы
Харош над человеком коры мочить !!!! Мордвин всё у тебя ништяк , скажи он вообще у тебя не схватывает ? Кто тебе перебирал карбюраторы ? Искра на свече есть ? Проверить искру можно так : выкручиваешь свечу из головки , надеваешь на неё колпак , ложишь на головку так чтоб она касалась головки железной частью , включаешь зажигание и смотри на свечу, должна быть искра , если есть искра то попробуй ему плеснуть в горло для этого отцепи шланг бензиновый от карба и плесни немного бензина ( пару капель ) в свечное отверстие , после чего закрути свечу и проделай то же самое с другим цилиндром , потом заводи . Как сделаешь отпишешся ......
Добавлено: 14-09-2013 17:59:44
Посмотри тут на форуме регулировку клапанов и карбюраторов , сделай так как написано , далее если будет молчать будем думать чё у тебя , может зажигание шалит
Добавлено: 14-09-2013 18:00:28
Какая модель карбюраторов у тебя ?
ребята только не смейтесь днепрах бывают пересос
Нурик , извени , но я не могу над твоим акцентом
"днепрах бывают пересос"
Б*я я сать пошол или щас кончусь к *уям .......
Отредактировано Охотник (16-09-2013 16:09:08)
Кароч головки ном проверяли)клапана тож норм отрегулированы все по книшке и по шюпу) зажигание новое контактное катушка 6 вальтовая искра бешеная)) заводился с пол пинка))) но проблем все лето мучался что за херня он обороты не берет заводился на холостых норм работал чуть газ дашь глохнет(( карбы стоят 63 родные савили такиеже с днепра нормальные такаяже херня(( да и нагар на свечах черный переполняет но иглу на минимум ставил такаяже херотень попловковая камера норммальная
Добавлено: 14-09-2013 16:08:57
Карбы переберал сам потом друзья помогали все нормально) ставили на планету нормально рабоет)
А пропробуй 12в катушку поставь!Я ставил на 1036 6в,искра бешеная а не заводится,поменял и нормализовалось!Мож искра под давлением не работает.
Он заводиться все норм)) но обороты не набирает ток чуть дашь глохнет отпустиш газульку опять работает(
]Он заводиться все норм)) но обороты не набирает ток чуть дашь глохнет отпустиш газульку опять работает(
ну тут к карбам опять претензии или к воздухану, когда заводишь патрубки воздухана подсоединял? если да то попробуй без них, помню тут встречал что кто то мозг парил парил, а оказалось заслонка воздушная закрыта была.
мот урал,на левой стороне компресия 7,на правом 7,5.масло не подкаповает но уровень не заметно во время эксплуатации уменьшается ну скажем за месяц грамм250 нужно подливать,головки цилиндров новые пока нареканий нет.кольца весной подкидовали новые, значит масло попадает в камеру сгорания что виной кольца или головы или как что,подкиньте сооброжений
масло не подкаповает но уровень не заметно во время эксплуатации уменьшается ну скажем за месяц грамм250 нужно подливать
Ну это нормально для нашей техники не стоит переживать.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация