Тема: Датчик масла!

Подскажите, если я поставлю на днепра1036 пневматический манометр а не гидравлический на масло,хуже не будет он выдержит??

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Датчик масла!

Выдержит не бойся только будет не долговечен . Не расчитан он на вибрации но может прослужить несколько лет. лучше вот такой от трактора.http://s003.radikal.ru/i204/1309/ab/d947ece64aa6.jpg

можно и от жигулей электрический на приборку поставить.

3

С установкой таких указателей несколько уменьшается надежность. Ведь мотоцикл не машина с моторным отсеком. Мало ли чем зацепится может даже вот тросами газули. И отломает!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

А бывают какие нибудь электрические указатели?
Ну типа датчик, а от него провод к указателю? На автомобилях ведь наверно так...

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

5

Watto пишет:

Я под картинкой писал. От жигулей классики нормально работает. Но желательно и датчик с лампочкой иметь на прибор ведь не будеш всегда смотреть. Да и манометр нужен чтоб состояние маслосистемы контролировать смотреть на него постоянно смысла нет.

6

shaman507 пишет:
Watto пишет:

Я под картинкой писал...

Прошу прощения - Проглядел.
С доводами трудно не согласиться - Простая лампочка практичней  smile .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

7

Ну там все равно размер датчика великоват

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...