Тема: мой мото

проблема у меня вот в чом. на ходу мото глохнет резко как будто выключили зажигание. начинаешь заводить бесполезно. проверяю искру нет её ни на одной свече. постоит малость и как нивчом заводится. так было несколько раз. пока в один мамент не заглох и всё больше не могу завести. нет искры .проверил на катушке зажигания на подходе к катушке там нет напруги. лампа не горит. пробовал прокручивать кикстартером безполезно. куда делась не пойму :(

Добавлено: 17-09-2013 16:41:39

мотоцикл у меня Урал

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: мой мото

АКБ, предохранители, Замок.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

потом смотри само зажигание если БСЗ сразу ставь новое, а если обычное то конденсатор прерыватель и катуху с проводами ВВ потом видно будет.

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

4

контакты посмотри на акуме и не только

5

Димон почему 69 ты не с Твери случайно?

6

fazer99 пишет:

имон почему 69 ты не с Твери случайно?

Это поза такая при ремонте мотоцикла big_smile

не не с Твери. с Братска

димон 69 пишет:

проблема у меня вот в чом. на ходу мото глохнет резко как будто выключили зажигание. начинаешь заводить бесполезно. проверяю искру нет её ни на одной свече. постоит малость и как нивчом заводится. так было несколько раз. пока в один мамент не заглох и всё больше не могу завести. нет искры .проверил на катушке зажигания на подходе к катушке там нет напруги. лампа не горит. пробовал прокручивать кикстартером безполезно. куда делась не пойму sad

Добавлено: 17-09-2013 16:41:39

мотоцикл у меня Урал

такое было и бывает,предохронители,поджал и все smileу меня когда так глохнет не горит лампа нейтрали.а один раз тумблер причиной был

Отредактировано САНЯ пиф (18-09-2013 18:11:10)

чо такое БСЗ

без контактная система зажигания

11

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

без контактная система зажигания

я вот стал противником её, после того как оно у меня сгорело, а потом сгорело у друга которое работало без проблем 4 года.
Как показывает статистика, обычно зажигания русского производства рано или поздно сгорают..... - чего не скажешь о контактном. Поэтому я не хочу сказать что БЗ не надо ставить, я хочу сказать что его нужно ставить но только импортного производства - и это вам скажет любой соображающий человек. а цена БЗ импортного производства начинается с отметки 5000 рублей и выше.  Мне вот жалко такие деньги давать за БЗ, при этом не быть уверенным на 100 процентов что оно совершенно никогда не сгорит. а сгорит по любому. Поэтому твердо решил для себя - буду ездить на контактном, перебьюсь smile
Только вот не говорите ещё, что БСЗ лучше контактов. мол это небо и земля как любят говорить сменившие КЗ на БЗ. Контактное зажигание настраивается за 5 минут, даже быстрее и работает не хуже БЗ. и кстати в нём на все 100 процентов можно быть уверенным что оно не сгорит где то за 250 км от дома.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Несгорит то несгорит , но вот у меня разлетелось на части ....... за 10 км от дома а дорога хрень полная . Разлетелось опережение зажигания , пришлось друга вызывать на машине и менять его в полевых условиях .......

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

их не жалко их может порой нет на эти нужды,НО если есть возможность то стоит превосходить то что можно превзойти ,это твой мот

14

MotoStar1988 пишет:

Разлетелось опережение зажигания

Можно прижать эксцентрик сняв любую подходящую шайбу с мотоцикла и доехать выставив момент зажигания.

15

MotoStar1988 пишет:

Несгорит то несгорит , но вот у меня разлетелось на части ....... за 10 км от дома а дорога хрень полная . Разлетелось опережение зажигания , пришлось друга вызывать на машине и менять его в полевых условиях .......

ну знаешь, я вот что скажу, за эту твою поездку, автомат опережения не мог взять и выйти из строя. Возможно он и раньше начал рассыпаться на части, а ты просто не уследил, и в этот как раз момент когда ты поехал он сломался. - это говорит о том, что периодически нужно делать осмотр основных узлов мотоцикла, даже которые казалось бы итак работают неплохо.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Жаль телефона не было сфоткать в том то всё и дело что он был АБСОЛЮТНО новый , перед поездкой буквально ставил smile . А сломался он потому что вылетело крепление пружинки , там столбик такой со шплинтовочной шайбой , ну вот , дальше сам понимаешь задница .......

Запчасти из чайнатауна дают своё знать  lol  lol  lol

Отредактировано Охотник (18-09-2013 20:23:25)

Огонь без устали горит!

17

MotoStar1988 пишет:

Запчасти из чайнатауна

Чуствую ктото в мафию 1 играл big_smile  big_smile  big_smile

Ария - дальний свет

Ох и давно это былооооооооооо  wink   big_smile  big_smile  big_smile

Огонь без устали горит!

19

MotoStar1988 пишет:

Ох и давно это было

А у меня 2 не тянет нет бук обидно до слез

Ария - дальний свет

20

Gamez пишет:
MotoStar1988 пишет:

Запчасти из чайнатауна

Чуствую ктото в мафию 1 играл big_smile  big_smile  big_smile

Я тоже играл! Пару лет назад была Офигенной игрой big_smile