Тема: Резерв.
Мне итересно сколько в баке остается топлива когда приходится переключать на резерв?У мя днепр 1036.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мне итересно сколько в баке остается топлива когда приходится переключать на резерв?У мя днепр 1036.
700 грамм по моему по книге .
Где то на 50 км
а у меня нету резерв не резерв... у краника трубочка срезана под корень.
Ну в книге вроде написано 5 литров резерв
у меня забит был работал токо через трубку, верхнее отверстие , начал чистить ржа сьела трубку почти полностью , пришлось убрать сейчас тоже без резерва .
а у меня нету резерв не резерв... у краника трубочка срезана под корень.
Ну вот это и плохо, потому что когда бенза мало то краник начинает со дна всякую дрянь сосать. поэтому бак для такой системы должен быть идеально чистый.
Ага , поэтому нужно обязательно в таких случаях ставить фильтр тонкой очистки бензина
Ну а потом вопрос - почему моциль не едет?
Чё ? так влияет на карбы ?
Конечно. Для нормальной работы таких фильтров нужно давление в несколько раз выше чем создается самотеком.
Конечно. Для нормальной работы таких фильтров нужно давление в несколько раз выше чем создается самотеком.
Коварная вещ они месяц или два нормально работают а потом бензин через них не идёт)
у меня работает с фильтрами тонкой очистки бензина, все окей... но у меня и один карбюратор стоит.
у меня работает с фильтрами тонкой очистки бензина, все окей... но у меня и один карбюратор стоит.
Тут многое от качества бензина и чистоты бака зависит. Если в бензине есть вода она пропитывает бумагу фильтра и та перестаёт бензин пропускать, хотя фильтр может выглядеть чистым.
Интересно , в бензине вода ? А как же тогда двигла работают ?
двигло может пропустить через себя небольшое количество воды, и даже при этом может улучшиться его работа. найди на ютубе канал теория двс и посмотри
Ну да! Вот когда едеш через полосу тумана или в дождь - движек намного лучше стает работать.
Дак это возможно из за доп. охлаждения ......
Недавно по утреннему туману шпарил. Дубак, мороз. Еду, как обычно, на спидометр смотрю - СОТКА! а двиг почти не орет)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация