Тема: Вопрос наболевший
Вот в голове один вопрос и ни как не выходит может вы поможете: И так почему на спортивных меньшей кубатуры можно ездить 200 а на днепрах и уралах 650 кубовых нет??
Неужели все дело только в длине шатуна???
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вот в голове один вопрос и ни как не выходит может вы поможете: И так почему на спортивных меньшей кубатуры можно ездить 200 а на днепрах и уралах 650 кубовых нет??
Дело в коробке передач, точнее в передаточном числе трансмиссии, и максимальных оборотах двигателя. Япошки все высокооборотистые в среднем 8 - 10 тысяч оборотов. а у урала максимум 5000. и трансмиссия у урала рассчитана на то чтобы коляску тягать и грязь месить в Колхозе
ну в принципе можно добавить пару тысяч, но коробку переделать сложнее тут кулибин нужон
Пфф! Делаешь коробку 5 ступку, ставишь мост десятку, и вперед с песней! Только разгон говорят на десятом мосту чуть медленнее... А так будет 140 - 160 идти я думаю спокойно.
Добавлено: 18-09-2013 21:19:54
Да и к тому же Уралам и Днепрам такие скоростя не нужны. Это джапы гоняют под 300 и пытаются что то доказывать. А оппозитам нашим незачем. Им (оппозитам) просто доказывать нечего, и так все понятно.
Пфф! Делаешь коробку 5 ступку, ставишь мост десятку, и вперед с песней! Только разгон говорят на десятом мосту чуть медленнее... А так будет 140 - 160 идти я думаю спокойно.
Ну насмешил ты Рома! Урал с такими приблудами будет разгоняться как бабушка с костылём, и ни в одну серьёзную гору не заедет даже на 1 передаче
Рома пишет:Пфф! Делаешь коробку 5 ступку, ставишь мост десятку, и вперед с песней! Только разгон говорят на десятом мосту чуть медленнее... А так будет 140 - 160 идти я думаю спокойно.
Ну насмешил ты Рома! Урал с такими приблудами будет разгоняться как бабушка с костылём, и ни в одну серьёзную гору не заедет даже на 1 передаче
![]()
Это уже другой вопрос! Я ответил конкретно по теме максимальной скорости.
Вот 140-160!!! А реально ездили с такой скоростью на Урале или Днепре? А ежели ездили то должны знать - с люлей он уже на 100 плавает по дороге т е не управляется!!!
Мне вот с коляской при 90 мот жалко становится обороты уже большие. 100 с коляской пробовал нельзя сказать что плавает, но как то стремно уже.
не то слово стремно,как на табуретки с рулем а вы говорите 140,эт на иномамке не заметно,а на нашем все прелести страха ощутишь а если че заклинит то как морковка по терки
не то слово стремно,как на табуретки с рулем а вы говорите 140,эт на иномамке не заметно,а на нашем все прелести страха ощутишь а если че заклинит то как морковка по терки
Ну как на табуретке с рулём это были ощущения от езды с лягушкой под жопой, когда поставил диван стало очень даже приятно и комфортно!!!
Вот в голове один вопрос и ни как не выходит может вы поможете: И так почему на спортивных меньшей кубатуры можно ездить 200 а на днепрах и уралах 650 кубовых нет?
Всё дело в мощности её просто не хватает. Ты посмотри какая мощность у тех мотов которые ездят 200.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация