Re: Попускем слюнки, товаресчи

че вово,там требования другие,и америкосы хрен бы брали если б они ломались как наши 650сс smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Для америкосов другие... Хотя возможно и такие же ...только нихто там их убивать не будет. Будут на праздник выезжать 50 кмч вкруг городка перед обывателями попонтится...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

mexanik62 пишет:

Вы наивно полагаете шо с ним проблем не бует?

Их будет в 100 раз меньше. Эксплуатация будет в тыщу раз приятнее. А ломаются все) Даже японцы) Вопрос в частоте

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

24

Как у любого нового движка ...хоть 650, хоть 750... Вот генератор возможно толковый. Руками никогда не счупал...

Генератор японский, зажигание итальянское, карбы немецкие, коробка там, вроде, австрийская (Herzog). К слову сказать, из отечественного там осталось только название, ито по английски. Поводов для радости, конечно мало, тем более, для патриотов, но то, что этот двигатель уже имеет достойное качество - факт.

26

Ты сам испытал? Или проповедь слушал?

механик чего вы так артачитесь,ну прикепел народ хоть так душу успокаивает  smile

28

товарисч,механик. прежде чем звездеть я изучил кучу материала и пообщаля с кучей народу. причём не только на форумах.но и вживую. и скажу что проблем с движком 750 гораздо меньше.это примерно на уровне дукати: то же ведро с болтами,но уже не русского качества.хотя ещё и не китайского и не японского.
по поводу "для американцев другие" могу логические измышления свои привести.
завод выпускает от 900 до 2200 мотоциклов в год,основной потребитель европа и сша(хотя берут и в австралию и в японию),в россиянии продаётся 5-10 штук в год.ты из-за такой мелочи будешь заморачиваться и делать мотоцикл отдельно для россиянии? я нет.наверняка и они нет.
это раньше гнали говно,а на экспорт делали получше,а теперь этого нет. сборка для всех одинакова,тем более что запчасти и правда в основном все импортные.
так что думаю ты всё же ошибаешься.   wink

Отредактировано лерыч (21-09-2013 21:19:02)

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

29

В 70-е 650-ти кубовый считался тоже очень надежным агрегатом... Да он и сейчас такой если бы не тюнинг...Так шо циплят по осени считают...

30

mexanik62 пишет:

В 70-е 650-ти кубовый считался тоже очень надежным агрегатом... Да он и сейчас такой если бы не тюнинг...Так шо циплят по осени считают...

он и был надёжным для своего времени,никто не спорит. Но сейчас его надёжность недостаточна.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

31

Видно будет... Я лично 750 кубовый есчо не счупал... И вряд ли уже посчупаю...

Добавлено: 21-09-2013 19:30:43

Как правило форсировки такого рода надежности не прибавляли.

32

mexanik62 пишет:

Как правило форсировки такого рода надежности не прибавляли.

а причём здесь форсировки то? мотор был спроектирован в конце 70х для нового мотоцикла по заказу МАП СССР. 70% частей не подходит к уралу 650. совсем новый движок.
Внешняя ссылка

33

Чем же он новый? Углов поболе и стартер прилепили? Примерно как 7-ка от копейки. Кузовные накладки и все! И новая машина?

mexanik62 пишет:

Да он и сейчас такой если бы не тюнинг...

Я бы сказал, он и щас такой был, если б не 2013 на календаре... Нужно уже отпустить прошлое и оглянуться в настоящем

35

хороший же ты механик если в корень не зришь,а по внешнему виду судишь!

Добавлено: 21-09-2013 17:58:59

кстати семёрка от копейки то же многим отличается,не только внешностью.

лерыч пишет:

кстати семёрка от копейки то же многим отличается,не только внешностью.

Да, и помоему, одно из главных отличий - это кардан на рулевой стойке. Большой вклад в пассивную безопасность. Но мы опять уходим от темы.
Виктор, очень вас уважаю, но создается мнение, что вам чуждо все новое и технологичное. Вы как будто демонстративно открещиваетесь от этого

37

Ну почему же? Прочитал нигу по ремонту 750-кбового движка. А 7-ка? Электровентилятор омыватель и 5-я переача это всего лиш дешевый гаражный тюнинг!

38

mexanik62 пишет:

Электровентилятор омыватель и 5-я переача это всего лиш дешевый гаражный тюнинг!

а тебе извесно понятие семейство двигателей,семейство автомобилей? платформа и.т.д.?
судя по грамотному ответу по поводу спидометров известно.так чё ж пургу то тогда гнать про гаражный тюннинг? мерседес 190 то же не сильно отличался в разных кузовах друг от друга.

39

Ну а ты разбирал 5-ти ступку ? Что нового принципиально?

Добавлено: 21-09-2013 20:31:28

Примерно то же шо якобы делают с Днепровской только побольше!

Добавлено: 21-09-2013 20:42:22

Меняется только обертка...

andrey1_ пишет:

да купи вот этот и делов то  big_smile  big_smile  big_smile
Внешняя ссылка

Я вот на что,братцы,обратил внимание своей глупой головы читая про ентого Ли Фана-"ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ВЫЧЁСЫВАНИЯ МХА!.." wink Я от Покрова до Пасхи обычно в бороде хожу... smile Может сгодится?.. lol  lol  lol

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение