Re: Попускем слюнки, товаресчи
че вово,там требования другие,и америкосы хрен бы брали если б они ломались как наши 650сс
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
че вово,там требования другие,и америкосы хрен бы брали если б они ломались как наши 650сс
Для америкосов другие... Хотя возможно и такие же ...только нихто там их убивать не будет. Будут на праздник выезжать 50 кмч вкруг городка перед обывателями попонтится...
Вы наивно полагаете шо с ним проблем не бует?
Их будет в 100 раз меньше. Эксплуатация будет в тыщу раз приятнее. А ломаются все) Даже японцы) Вопрос в частоте
Как у любого нового движка ...хоть 650, хоть 750... Вот генератор возможно толковый. Руками никогда не счупал...
Генератор японский, зажигание итальянское, карбы немецкие, коробка там, вроде, австрийская (Herzog). К слову сказать, из отечественного там осталось только название, ито по английски. Поводов для радости, конечно мало, тем более, для патриотов, но то, что этот двигатель уже имеет достойное качество - факт.
Ты сам испытал? Или проповедь слушал?
механик чего вы так артачитесь,ну прикепел народ хоть так душу успокаивает
товарисч,механик. прежде чем звездеть я изучил кучу материала и пообщаля с кучей народу. причём не только на форумах.но и вживую. и скажу что проблем с движком 750 гораздо меньше.это примерно на уровне дукати: то же ведро с болтами,но уже не русского качества.хотя ещё и не китайского и не японского.
по поводу "для американцев другие" могу логические измышления свои привести.
завод выпускает от 900 до 2200 мотоциклов в год,основной потребитель европа и сша(хотя берут и в австралию и в японию),в россиянии продаётся 5-10 штук в год.ты из-за такой мелочи будешь заморачиваться и делать мотоцикл отдельно для россиянии? я нет.наверняка и они нет.
это раньше гнали говно,а на экспорт делали получше,а теперь этого нет. сборка для всех одинакова,тем более что запчасти и правда в основном все импортные.
так что думаю ты всё же ошибаешься.
Отредактировано лерыч (21-09-2013 21:19:02)
В 70-е 650-ти кубовый считался тоже очень надежным агрегатом... Да он и сейчас такой если бы не тюнинг...Так шо циплят по осени считают...
В 70-е 650-ти кубовый считался тоже очень надежным агрегатом... Да он и сейчас такой если бы не тюнинг...Так шо циплят по осени считают...
он и был надёжным для своего времени,никто не спорит. Но сейчас его надёжность недостаточна.
Видно будет... Я лично 750 кубовый есчо не счупал... И вряд ли уже посчупаю...
Добавлено: 21-09-2013 19:30:43
Как правило форсировки такого рода надежности не прибавляли.
Как правило форсировки такого рода надежности не прибавляли.
а причём здесь форсировки то? мотор был спроектирован в конце 70х для нового мотоцикла по заказу МАП СССР. 70% частей не подходит к уралу 650. совсем новый движок.
Внешняя ссылка
Чем же он новый? Углов поболе и стартер прилепили? Примерно как 7-ка от копейки. Кузовные накладки и все! И новая машина?
Да он и сейчас такой если бы не тюнинг...
Я бы сказал, он и щас такой был, если б не 2013 на календаре... Нужно уже отпустить прошлое и оглянуться в настоящем
хороший же ты механик если в корень не зришь,а по внешнему виду судишь!
Добавлено: 21-09-2013 17:58:59
кстати семёрка от копейки то же многим отличается,не только внешностью.
кстати семёрка от копейки то же многим отличается,не только внешностью.
Да, и помоему, одно из главных отличий - это кардан на рулевой стойке. Большой вклад в пассивную безопасность. Но мы опять уходим от темы.
Виктор, очень вас уважаю, но создается мнение, что вам чуждо все новое и технологичное. Вы как будто демонстративно открещиваетесь от этого
Ну почему же? Прочитал нигу по ремонту 750-кбового движка. А 7-ка? Электровентилятор омыватель и 5-я переача это всего лиш дешевый гаражный тюнинг!
Электровентилятор омыватель и 5-я переача это всего лиш дешевый гаражный тюнинг!
а тебе извесно понятие семейство двигателей,семейство автомобилей? платформа и.т.д.?
судя по грамотному ответу по поводу спидометров известно.так чё ж пургу то тогда гнать про гаражный тюннинг? мерседес 190 то же не сильно отличался в разных кузовах друг от друга.
Ну а ты разбирал 5-ти ступку ? Что нового принципиально?
Добавлено: 21-09-2013 20:31:28
Примерно то же шо якобы делают с Днепровской только побольше!
Добавлено: 21-09-2013 20:42:22
Меняется только обертка...
да купи вот этот и делов то
![]()
![]()
![]()
Внешняя ссылка
Я вот на что,братцы,обратил внимание своей глупой головы читая про ентого Ли Фана-"ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ВЫЧЁСЫВАНИЯ МХА!.." Я от Покрова до Пасхи обычно в бороде хожу...
Может сгодится?..