Re: Попускем слюнки, товаресчи

не люди я про то что за 90-100 килоруб можно взять с рук оч норм технику или новую. ну да сейчас японское, да и китайское стоит оч дорого, даже на 200000 можно обосраться(извеняюсь) по полной, от того что взял какую то хрень и зря потратил качу бабок, так всегда и оказывается neutral

Сказать спасибо Плохое сообщение

62

mexanik62 пишет:

Ну все же некомфорт....

чем не комфорт то?на обычном урале с шиповкой комфорт,а на ретро нет?

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

63

поэтому лучше купить новые мотор 750 кубов и коробку от него же. Впихнуть в свой старенький 8.103 - 10. И 120 тысяч рублей уйдет не зря.  big_smile  big_smile

Отредактировано Рома (22-09-2013 19:16:47)

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Рома пишет:

поэтому лучше купить новые мотор 750 кубов и коробку от него же. И 120 тысяч рублей уйдет не зря.  big_smile  big_smile

для меня зря neutral

65

на drakone пишет:

не люди я про то что за 90-100 килоруб можно взять с рук оч норм технику

а я про то что она на хер не нужна,если ты хочешь именно коляс.
да и если одиночку,то чем новый двигатель в старой раме хуже японских  замшелых дров? только тем что продать его будет проблемно.так кто садится за новый урал редко его продаёт.

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

по моемому на урале нужно заменить двигатель, на продвинутый (рядный) или (V-образный) или иностранного производства, так как наши ничего делать не будут

67

Если поставить рядник то это уже не урал будет, а про V твин я вообще молчу.

Лёха 33 пишет:

Если поставить рядник то это уже не урал будет, а про V твин я вообще молчу.

по моемому это самый не продуманый элемент на мотоциклах урал и т.д. он очень слаб в отличии от японских к примеру. их 400куб. мощнее чем нашь 650

Добавлено: 22-09-2013 22:29:37

а что плохого в ряднике и в V. по моемому на много лучше и 1 карб или вообще инжектор или сам дизелёк

69

Не не не!! Только оппозит! Надо от Валькирии ставить!  big_smile  big_smile

Рома пишет:

что бы по всей области потом кишки шкрябать smile

71

на drakone пишет:
Рома пишет:

что бы по всей области потом кишки шкрябать smile

позитивненько

72

Нуу вот опять наши оппозиты с рисомолками сравнивают. Только не нужно забывать, что наши 650 ки были хороши в далекие 70 и то уже тогда начали уступать зарубежным аналогам, ели уже не уступали. Ни видел ни один рядный движок с одним карбом. И почему один лучше чем два или четыре? На счет инжектора не спорю.

73

на drakone пишет:

по моемому на урале нужно заменить двигатель, на продвинутый (рядный) или (V-образный) или иностранного производства, так как наши ничего делать не будут

это что за идиотизм на колясочник рядник ставить? он сам себя то потащит? если только автомобильный.
а чем Vшка или рядник "продвинутей" оппозита? бмв так до сих пор оппозиты ставят и субару,и порше...

на drakone пишет:

по моемому это самый не продуманый элемент на мотоциклах урал и т.д. он очень слаб в отличии от японских к примеру. их 400куб. мощнее чем нашь 650

драг стар 400-32 лошади.вулкан 400-32 лошади. стид 600-32 лошади... а вот прицепи к ним коляску,далеко уедешь?
хонда вэтэ 250 вообще 45 имеет,но везёт немного.
ты посомтри просто что это за лошади и чем они достигаются.  big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 22-09-2013 15:50:00

Лёха 33 пишет:

Ни видел ни один рядный движок с одним карбом

да я и V твинов с одним не припомню. )))))

ну что вы к словам цепляетесь big_smile . ну инжектор или дизель, он помоемому круче чем инжектор, сама тяга

75

Я бы вот к гусю коляску прицепил. У нас один чел есть в соседнем городе у него бумер только не помню какая модель, вот он коляску вроде днепровскую или уральскую прицепил, но не суть. Веселый аппарат получился, на слеты к нам каждый год приезжает.

76

Классический В- твин с одним карбом. Но по продвинутости в- твинов я бы промолчал. Несбалансированный двигатель. У оппозита ЕДИНСТВЕННОГО!  естественная балансировка. Даже Бумеры уже не оппозиты а продольные В-твины. И кстати это уже не В твины в большей своей массе. В -твин обязательно с сцепленными шатунами. А когда две шейки или шатуны рядом на одной шейке это просто в-образник.Предвижу вопрос - почему их делают? Раскручены - раз. Для мотоциклиста удобнее - Два. Удобнее технологически для совершенствования-три. А бумер свой изменил по причине устройства более совершенной системы смазки и использования поршней с короткой юбкой. Всего то делов...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

77

mexanik62 пишет:

Даже Бумеры уже не оппозиты а продольные В-твины.

очень интересное высказывание.это собственная классификация?  lol  lol  lol

Лёха 33 пишет:

Я бы вот к гусю коляску прицепил

Чел не с коврова часом? Не Палыч? smile
А есть такой товарисч как Ткачен.так у него то же коляска к гусю приделана. вот только по бездорожью он не очень. По его словам это как на урале на третьей передаче. ))) не тот крутящий момент то у них видимо.

на drakone пишет:

ну инжектор или дизель

а чем инжектор то лучше? тем что топлива чуть меньше жрёт? так гимору сколько с ним при ремонте.

Отредактировано лерыч (22-09-2013 20:18:03)

78

У бумеров щас развал не 180 град а гдето 170

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

79

ну прям градус в градус теперь что ли надо чтоб в определение попасть? а откуда инфа то хоть?

80

Палыч он самый друг мой его хорошо знает.  smile
Видел еще  Гнома у него от ижака коляска, но у него японец по моему, вроде тоже с Коврова.

Отредактировано Лёха 33 (22-09-2013 21:11:10)