Тема: Номер рамы (урал-м62)

Приветствую! Пытаюсь приобрести мотоцикл Урал м-62, подскажите пожалуйста кто знает где должен быть номер рамы (кузова). Который должен быть указан в документах.И вообще как сопоставить мотоцикл с документами, как проверить?? приобретать хотел по договору купли-продажи.
в мотоциклах пока ни чего не понимаю...
Заранее спасибо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Номер рамы (урал-м62)

На верхнем левом кронштейне свечки. Цифирки 10-го размера.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

mexanik62 пишет:

На верхнем левом кронштейне свечки

Вот так http://s020.radikal.ru/i715/1309/07/caea2f52c81a.jpg

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

ооо.. спасибо!))

Добавлено: 24-09-2013 18:52:29

а таблички нет ни какой? только этот номер шестизначный, правильно понимаю?

5

yu_kuvshinov пишет:

а таблички нет ни какой? только этот номер шестизначный, правильно понимаю?

Есть табличка вернее должна быть. Вот фото хоть не урал но надеюсь понятно где находится.http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=291352030-44-72&n=21

да понятно где! только не пойму, и то и то должно быть? или они взаимоисключающие? (т.е. либо табличка либо номер на левом кронштейне свечки)

7

Таблички около руля часто стирались совсем проводкой и тросами. На ней год должен быть и номер рамы и двигателя. Но без неё я думаю проблем не должно быть если конечно гаишник гавнистый е поподется))). Но ему лучше сказать что запишитесь на приём к начальству чтоб уточнить вопрос. Обычно помогает только спокойно и уверенно без намёка на наглость.

Спасибо!)

shaman507 пишет:

Таблички около руля часто стирались совсем проводкой и тросами. На ней год должен быть и номер рамы и двигателя. Но без неё я думаю проблем не должно быть если конечно гаишник гавнистый е поподется))). Но ему лучше сказать что запишитесь на приём к начальству чтоб уточнить вопрос. Обычно помогает только спокойно и уверенно без намёка на наглость.

надо запомнить big_smile

10

Ну у нас наоборот было - На первом месте шильда(табличка) . Ежели ее нету никто и разговаривать не будет а моциль заберут!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...