Тема: Левый выпускной клапан 8.103
Предыстория: Был куплен 8.103-40 (турист) после чего начались муки с двигателем, т.к. он работал только правым горшком изначально, плохо заводился и вообще страшно чихал во все стороны. Был замечен и заменён разбитый толкатель левого выпускного клапана (со следами побоев).
В общем была такая беда:
1. Страшные стукающие звуки из двигателя.
2. Плавающие на 1-1.5 мм зазоры
3. Периодическое пуханье то во впуск то в выпуск.
Было сделано:
1. Притирка клапанов
2. Замена направляющих клапанов
3. Шлифовка клапанов и камер сгорания
4. Замена погнутого (кем-то вручную) правого выпускного клапана.
Далее...
1. Замена распредвала
2. Замена задней втулки оного
3. Замена переднего подшипника оного.
4. Полная разборка-сборка двигателя с целью инспектирования состояния.
После чего двигатель завёлся на контактном зажигании специально купленном для этой цели. завёлся сначала не плохо. После двух дней сборки и доводки мотоцикла с периодическим запуском, сменой масла и т.д. застучал с новой силой.
Далее после некоторого времени танцев с бубном вокруг него было выявлено разрушение шляпки толкателя левого выпускного клапана. При этом зазоры были приличные никакого поджатия клапана и тем более встречи клапана с поршнем не было, штанга была прямой и свободно вращалась.
Проблема была временно решена за чёт срезания искрошившейся шляпки толкателя до диаметра немного превышающего диаметр стержня толкателя.
На данный момент проблема сохранилась но в менее серьёзном масштабе - зазоры так сильно не плавают но глухой стук имеется после нескольких дней поездок.
Причиной такого поведения толкателя считаю плохое качество оного. Временное решение проблемы проточкой шляпки до меньшего диаметра считаю уместным.
Прошу высказывать свои мнения по этому вопросу.
...
Удалите пожалуйста левые сообщения тема была про клапан. И не говорите что мне делать...Только советы по модернизации и наблюдения из личного опыта. Спасибо!
Отредактировано tema (25-09-2013 08:52:19)