21

Re: проблема с электрикой

mexanik62 пишет:

Это сцыкун с крышки переднего корпуса подшипника коленвала.

Можно поподробней, на полу нашёл трубку не понятно откуда, не совсем буквой Г. Согнута на 90 градусов, на равные длинны, в сечении миллиметров 5-7, чёрная.

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Передний подшипник коленвала закрыт стальной крышкой
http://s020.radikal.ru/i721/1402/1e/9448bd22ac0d.jpg
Фото из инета.

23

такая же ерунда у меня  , вывел на прямую лампочку дальний и ближний свет . когда горит свет мот не едет чихает и глохнуть начинает  , да , не хватает ему  искры что ль .
а проводка у меня конечно не айс . я бы и скм сделал если бы знал последовательность ,
то есть пункт А аккумулятор , и далее по цепочке что куда .
и кстати , вопрос ,  какой генератор можно подключить по мощнее , чтоб можно было бы подключить лампу на ватт так 250   ???,  хочу по ночам  прожектор а не фонарик , если такое конечно возможно , но без переделок  чтоб тупо вставить его на место родного и дело с концом .

Где ты такую лампу достанешь, такой фонарь будет сжигать траву когда ты будешь светить на землю. Купи наш 500 ватный и не морочь остальным голову, как переделать автомобильный, тоже есть темы. Даже с такой лампой запас тока будет на 100ватт больше чем с родным генератором, хоть ксенон ставь

25

на drakone пишет:

хоть ксенон ставь

Да ксенон наоборот экономия они все по 35 ватт. галогенки более 120 ватт не встречал, да и эти ватты наверно китайские)). Фирменные обычно 100 ватт максимум.

Да, не знал, 60 ват простая галогенка

Отредактировано на drakone (22-08-2014 15:39:09)