Тема: проблема с электрикой

вовремя езды со светом он медленно начинает угасать и начинает чихать двигатель и потом глохнет свет выключаеш заводится с пол тыка едеш дальше свет включаеш и тоже самое повторяется! Что это? Помогите плиз

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: проблема с электрикой

такое ощущение что у тебя мотор без зарядки работает и при включении света вся энергия идет не на подачу искры а на фару..... надо тебе проводку прозванивать.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:

такое ощущение что у тебя мотор без зарядки работает и при включении света вся энергия идет не на подачу искры а на фару..... надо тебе проводку прозванивать.

Ну зарядка идет т.к когда заведешь без савета он заряжатся

4

посмотри что у тебя с предохранителями может там наглухо чтото намотано место предохранителя.

Ария - дальний свет

5

значит либр низкая зарядка , либо ты на низких оборотах ездишь другого не дано

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

kilowatt3 пишет:

значит либр низкая зарядка , либо ты на низких оборотах ездишь другого не дано

Езда норм меньше 60 редко по селу а зарядку мне накрутили так что акома закипает! Может гдето перемыкает?

у меня так на мертвом аккумуляторе было...

Рома

8

romikkorovin пишет:

у меня так на мертвом аккумуляторе было...

Это точно аккумулятор слабый или контакт на клеммах и массе плохой.

у меня так было когда в предохранителях стояла проволока и она раскалялась и всё мкнуло. не помню как решил

наверно поставил нормальные предохранители...

Рома

11

разбирал двигатель урала в подоне нашол трубочку в виде буквы подскажите откуда она?

Добавлено: 20-11-2013 22:50:40

разбирал двигатель урала в подоне нашол трубочку в виде буквы подскажите откуда она?

12

Г ? Это сцыкун с крышки переднего корпуса подшипника коленвала. Надо приварить или лучше припаять латунью , направить на шестерню коленвала. Нужен для смазки шестерен.

Отредактировано mexanik62 (20-11-2013 22:51:36)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

13

спасибо

14

ребят подскожите можно новую проводку поставить на урал которую щас  продают ,говорят плохая и говорят норм как быть?

гитлер сидит на берёзке ,а берёзка гнётся товарищь Сталин посмотрите как он нае...тся

15

Я бы если бы была возможность, сам бы проложил! Там делов в принципе на 2 вечера. И для тебя польза будет, и будет надежно! И будешь уверен что все правильно и надежно.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

16

эх, скоро тоже буду мучатся с прокладкой проводки...

17

Dragon пишет:

эх, скоро тоже буду мучатся с прокладкой проводки...

Ты вот помучаешься  big_smile  Реле всякие, доработки, процесс зафотай  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

18

если не забуду - сделаю.

19

SLAVA.RU пишет:

ребят подскожите можно новую проводку поставить на урал которую щас  продают ,говорят плохая и говорят норм как быть?

Я не совету! - Провода нежные и тонкие как нитки.... Легче из старых Совдеповских проводок от нескольких мотоциклов собрать одну, - качественную!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

20

PATRIOT пишет:
SLAVA.RU пишет:

Я не совету! - Провода нежные и тонкие как нитки.... Легче из старых Совдеповских проводок от нескольких мотоциклов собрать одну, - качественную!

не че подобного , просто старые шли с запасом и никто не напрягался по поводу толщины , а сейчас в притык но мощность они свою держут , у вас там нет потребителей которые те провода не выдержали бы , к примеру возмите ту же болгарку или дрель там провода о75 сечение и ниче норма

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))