Тема: проблема с электрикой
вовремя езды со светом он медленно начинает угасать и начинает чихать двигатель и потом глохнет свет выключаеш заводится с пол тыка едеш дальше свет включаеш и тоже самое повторяется! Что это? Помогите плиз
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вовремя езды со светом он медленно начинает угасать и начинает чихать двигатель и потом глохнет свет выключаеш заводится с пол тыка едеш дальше свет включаеш и тоже самое повторяется! Что это? Помогите плиз
такое ощущение что у тебя мотор без зарядки работает и при включении света вся энергия идет не на подачу искры а на фару..... надо тебе проводку прозванивать.
такое ощущение что у тебя мотор без зарядки работает и при включении света вся энергия идет не на подачу искры а на фару..... надо тебе проводку прозванивать.
Ну зарядка идет т.к когда заведешь без савета он заряжатся
посмотри что у тебя с предохранителями может там наглухо чтото намотано место предохранителя.
значит либр низкая зарядка , либо ты на низких оборотах ездишь другого не дано
значит либр низкая зарядка , либо ты на низких оборотах ездишь другого не дано
Езда норм меньше 60 редко по селу а зарядку мне накрутили так что акома закипает! Может гдето перемыкает?
у меня так на мертвом аккумуляторе было...
Это точно аккумулятор слабый или контакт на клеммах и массе плохой.
у меня так было когда в предохранителях стояла проволока и она раскалялась и всё мкнуло. не помню как решил
наверно поставил нормальные предохранители...
разбирал двигатель урала в подоне нашол трубочку в виде буквы подскажите откуда она?
Добавлено: 20-11-2013 22:50:40
разбирал двигатель урала в подоне нашол трубочку в виде буквы подскажите откуда она?
Г ? Это сцыкун с крышки переднего корпуса подшипника коленвала. Надо приварить или лучше припаять латунью , направить на шестерню коленвала. Нужен для смазки шестерен.
Отредактировано mexanik62 (20-11-2013 22:51:36)
ребят подскожите можно новую проводку поставить на урал которую щас продают ,говорят плохая и говорят норм как быть?
Я бы если бы была возможность, сам бы проложил! Там делов в принципе на 2 вечера. И для тебя польза будет, и будет надежно! И будешь уверен что все правильно и надежно.
эх, скоро тоже буду мучатся с прокладкой проводки...
эх, скоро тоже буду мучатся с прокладкой проводки...
Ты вот помучаешься Реле всякие, доработки, процесс зафотай
ребят подскожите можно новую проводку поставить на урал которую щас продают ,говорят плохая и говорят норм как быть?
Я не совету! - Провода нежные и тонкие как нитки.... Легче из старых Совдеповских проводок от нескольких мотоциклов собрать одну, - качественную!
SLAVA.RU пишет:ребят подскожите можно новую проводку поставить на урал которую щас продают ,говорят плохая и говорят норм как быть?
Я не совету! - Провода нежные и тонкие как нитки.... Легче из старых Совдеповских проводок от нескольких мотоциклов собрать одну, - качественную!
не че подобного , просто старые шли с запасом и никто не напрягался по поводу толщины , а сейчас в притык но мощность они свою держут , у вас там нет потребителей которые те провода не выдержали бы , к примеру возмите ту же болгарку или дрель там провода о75 сечение и ниче норма
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация