Re: перегрев мотора

ребята ! всем огромное спасибо за ответ ,думаю всетаки перегревов избегу тем более мот будет строится не для постоянной езды, и не на большие расстояния, а так для вечерних прогулок выходного дня с пробегом приблизительно 20-30 км

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

владимир82 пишет:

ребята ! всем огромное спасибо за ответ ,думаю всетаки перегревов избегу тем более мот будет строится не для постоянной езды, и не на большие расстояния, а так для вечерних прогулок выходного дня с пробегом приблизительно 20-30 км

Володя даже и не переживай на этот счёт, спокойно строй байк, и спокойно катайся!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

23

Скажите пожалуста какие и из чего вентиляторы ставить на дуги ! Какой мощьности?Помогает ли??

если к этому идет то ни чего не поможет,самое нормальное если замутить то масленное охолождение,темы есть инфа тоже smile

25

Жман пишет:

Скажите пожалуста какие и из чего вентиляторы ставить на дуги ! Какой мощьности?Помогает ли??

Бессмысленная трата времени эти вентиляторы.....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

что за вентили надо ставить чтобы дули

27

на drakone пишет:

что за вентили надо ставить чтобы дули

Вот такие ставь.   PMD1212PMB1AF    Точно не перегреется пахать можно будет на мотоцикле.  Вот в этой табличке второй с низу.   Внешняя ссылка

Отредактировано shaman507 (29-09-2013 12:40:44)

28

Слышал что выводят масло с двигателя, со стороны датчика масла,и ставят в переди радиатор с печки автомобиля.Помогает такая схема охлаждения,если дополнительно поставить вентилятор на радиатор.

это что как в компе, только характеристики дурные, как я начну газить,то и они не прадуют

30

на drakone пишет:

это что как в компе, только характеристики дурные, как я начну газить,то и они не прадуют

на какие я ссылки давал продуют не переживай. В них по 20 ватт в каждом они над полом летают на воздушной подушке когда питание подаёш)))). Генаратор конечно под такие нужен получше.

на одиночку и так сойдёт, даже со светом, да и с коляской сойдёт. конечно мощнее надо. можно ли родной перемотать или не как

32

да зажигание нормально поставь и не будет перегрева

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

интересно а на бсз нормально это 0?
кстати спрашивал про вентиляторы, 400 руб или 200 не красивые тепло-сухолюбивые, не дуют толком. не взял.

нормально на слух ,работы двиготеля.А вентеляторы на хребет себе как карлсн big_smile

35

На хера эти вентиляторы big_smile  Ездил на Днепрах, ездил на Уралах, личное мнение, Урал больше греется чем Днепр, даже по характеристикам, рабочая температура Урала (голов) 180 - 200гр.

вот я и хотел, чтобы даже на холостых не так грелся

37

RaaF37rus пишет:

На хера эти вентиляторы big_smile  Ездил на Днепрах, ездил на Уралах, личное мнение, Урал больше греется чем Днепр, даже по характеристикам, рабочая температура Урала (голов) 180 - 200гр.

Ну у урала цилиндра родные - утюги чугунные! Плюс на головках оребрения меньше чем у Днепра. Я вот себе цилиндры алюминиевые  поставил - стал меньше греться, и остывать соответственно. После долгой поездки постоял минут 5 и теплый..