Re: мой дракоша

тоже маде шина smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

старый пишет:

Приобрёл убитый урал 1986года ,перебрал от и до движок перетрёс поменял поршневую поставил карбюраторы к68 , они мне весь мозг вынесли - регулировки вообще не поддовались. Поставил к63 т.к. в магазинах у нас мыши повесились ещё при горбачове пришлось делать всё своими руками,с горем паполам воткнул днепровскую коробку (кстати работает гут) С год ездил без проблем , потом появились проблемы , свечки не понятно сначало чернели,отрегулировал сейчас просто ставлю новые25-30км и всё они не работают вообще.                                        Проблема 2 я собираю себе одиночку урала , хочу сделать лялю, я имею в виду крылья и воще по тюну , боковую подножку для начала .Подскажите кто что знает,за ранее от души благодарю.....СТАРЫЙ

ты просто зажигание поставь нормально и все будет хорошо

привет всем.подскажите  собираю моцик УРАЛ одиночку , smile  проблема доков. нету , hmm  но не ворованный 100%, есть вариант сделать документы или нет . подскажите ? sad

24

Ranis1997 пишет:
старый пишет:

Приобрёл убитый урал 1986года ,перебрал от и до движок перетрёс поменял поршневую поставил карбюраторы к68 , они мне весь мозг вынесли - регулировки вообще не поддовались. Поставил к63 т.к. в магазинах у нас мыши повесились ещё при горбачове пришлось делать всё своими руками,с горем паполам воткнул днепровскую коробку (кстати работает гут) С год ездил без проблем , потом появились проблемы , свечки не понятно сначало чернели,отрегулировал сейчас просто ставлю новые25-30км и всё они не работают вообще.                                        Проблема 2 я собираю себе одиночку урала , хочу сделать лялю, я имею в виду крылья и воще по тюну , боковую подножку для начала .Подскажите кто что знает,за ранее от души благодарю.....СТАРЫЙ

И свечи какие положено-
14-надцатые старайся не ставить-попробуй поставить 10-тые 11-тые- лучше от старых газонов со средней калилькой (это толщина электрода на свече-лучше с тонким и углубленным). Сильно выступающие их нужно чаще чистить-они забрасываются и при этом выходят из строя). Это специфично для двигателя УРАЛА по сравнению с Днепровскими двигателями.

Добавлено: 10-10-2013 19:42:00

YRII пишет:
Ranis1997 пишет:
старый пишет:

И свечи какие положено-
14-надцатые старайся не ставить-попробуй поставить 10-тые 11-тые- лучше от старых газонов со средней калилькой (это толщина электрода на свече-лучше с тонким и углубленным). Сильно выступающие их нужно чаще чистить-они забрасываются и при этом выходят из строя). Это специфично для двигателя УРАЛА по сравнению с Днепровскими двигателями.

Добавлено: 10-10-2013 19:59:39

старый пишет:

привет всем.подскажите  собираю моцик УРАЛ одиночку , smile  проблема доков. нету , hmm  но не ворованный 100%, есть вариант сделать документы или нет . подскажите ? sad

Ищи человека с документами без мотоцикла  (ЧТОБЫ НЕ КРАДЕННЫЙ И НЕ В УГОНЕ-ПРОВЕРЬ!!)  или мотохламом -договорись за оплату продать ТЕБЕ-переоформить свой-ТВОЙ мотоцикл на тебя. А насчет номеров догадайся сам.

Отредактировано YRII (10-10-2013 20:00:22)

Привет всем ! Подскажите бак с иж-49 по креплениям подходит к уралу или нет ,и вообще есть такой вариант или нет?

26

старый пишет:

Привет всем ! Подскажите бак с иж-49 по креплениям подходит к уралу или нет ,и вообще есть такой вариант или нет?

Без подгонки бак с ИЖ-49 на Урал конечно же не подойдёт.
Немного непонятна фраза "и вообще есть такой вариант или нет?" - Что сие означает?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Я имел ввиду вариант установки ;т.е.как установить ,если это возможно .

28

старый пишет:

Я имел ввиду вариант установки ;т.е.как установить ,если это возможно .

Возможно всё!
Только готовое решение тебе никто не предложит.
Тут у тебя техническая смекалка быть должна (СВОЯ!).
Возьми бак от ИЖа, посмотри как устроено его крепление. Проанализируй, чем оно отличается от Уральского (размеры, способы соединения с рамой). Подумай, как его можно подогнать...
Никто за тебя этого не сделает  smile !

Отредактировано Watto (22-10-2013 19:19:56)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

От души за совет .Для чего тогда форум , просто пообщаться я с местными жителями могу , нового всё равно не кто не подскажет cool

30

старый пишет:

От души за совет .Для чего тогда форум , просто пообщаться я с местными жителями могу , нового всё равно не кто не подскажет cool

Нет, интересно....
А чего ты ждал-то?

Да так общения  cool

32

старый пишет:

Да так общения  cool

Ну расскажи тогда чего нибудь интересное чтоли...
О себе, о своём мотоцикле.
Фото приветствуются  big_smile .

Кстати как фото выложить , ну а моцике и о себе я ранее упоменал  cool

34

старый пишет:

Кстати, как фото выложить?

http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs … forum.html

35

Капелька - бак конечно смотрится классно, однако имеет большой недостаток. При езде в яйцы дует. А вот при Днепровском горбатом особенно ежели тоннельку пороллоном забить - нет. А для мужиков это важно!!! Да и для девок тоже... smile

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

За совет спасибо  big_smile но у нас асфальта мало,  а кочек много  smile

Добавлено: 23-06-2014 09:44:11

Всем привет , наконец то собрал себе ВОРОНА хотелось бы советов профи ,но незнаю как фото вылажить подскажите  smile

Добавлено: 26-06-2014 17:34:25

Люди добрые всем хаюшки . Подскажите пож. карбы насасываешь до задницы , что льёт как с ..... бабы заводится работает пока топливо в цилиндрах не кончится ито это на холостых обороты даёшь сдыхает . Подскажите что может быть плис sad

37

старый пишет:

За совет спасибо  big_smile но у нас асфальта мало,  а кочек много  smile

Добавлено: 23-06-2014 09:44:11

Всем привет , наконец то собрал себе ВОРОНА хотелось бы советов профи ,но незнаю как фото вылажить подскажите  smile

Добавлено: 26-06-2014 17:34:25

Люди добрые всем хаюшки . Подскажите пож. карбы насасываешь до задницы , что льёт как с ..... бабы заводится работает пока топливо в цилиндрах не кончится ито это на холостых обороты даёшь сдыхает . Подскажите что может быть плис sad

а что не понятного там , регулировкии просит однако , во первых иглу на середину, во вторых топливный на полтора оборота винт выкрути оба, ну и отрегулировать синхронное поднятие обеих заслонок и работу цилиндров

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

На счёт иголочек пробовал не гут , а вот по заслонкам не пробовал топливный тоже регулировал толку 0.   Попробую спасибо за совет  , ещё как фото выложить hmm

Отредактировано старый (26-06-2014 19:34:35)

39

старый пишет:

ещё как фото выложить hmm

Да вот же уже:
http://forum.motoroad.ru/topic80-kak-vs … forum.html