Тема: мой дракоша

Приобрёл убитый урал 1986года ,перебрал от и до движок перетрёс поменял поршневую поставил карбюраторы к68 , они мне весь мозг вынесли - регулировки вообще не поддовались. Поставил к63 т.к. в магазинах у нас мыши повесились ещё при горбачове пришлось делать всё своими руками,с горем паполам воткнул днепровскую коробку (кстати работает гут) С год ездил без проблем , потом появились проблемы , свечки не понятно сначало чернели,отрегулировал сейчас просто ставлю новые25-30км и всё они не работают вообще.                                        Проблема 2 я собираю себе одиночку урала , хочу сделать лялю, я имею в виду крылья и воще по тюну , боковую подножку для начала .Подскажите кто что знает,за ранее от души благодарю.....СТАРЫЙ

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: мой дракоша

ну со свечами это карбы, а вот по тюнингу не знаю даже

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

andrey1_ пишет:

ну со свечами это карбы, а вот по тюнингу не знаю даже

подскажи как выстовить фото

4

вот видео с 19 минуты смотри,а если хочешь разобраться то с начала
Внешняя ссылка

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Качество смеси конечно же влияет очень сильно на свечи , но и другие показатели есть - к примеру если чернеют то гдето возможен подсос воздуха , как следствие чёрный нагар , может направляйки пропускают масло ( у меня были такие симптомы ) , тоже 10 - 15 км , и менял свечи . Причиной может быть и само качество бенза , где берёшь ? На заправке ? И что у вас за медвежий угол что нету запчастей со времён горбачёва ? Где живёшь ?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

6

да конечно но я так понял он там всё перебрал и поменял во время восстановления мота

andrey1_ пишет:

да конечно но я так понял он там всё перебрал и поменял во время восстановления мота

Есть такой город Усть-Кут в котором есть всего один магазин,называется Юпитер в котором кроме колёс и зеркал ни чего нету.Было раз попал на карбы68 говорю мне надо левый и правый,   ответ:иди выбирай в куче,вот вам и Юпитер ,больше по мото магазинов нету. Можно конечно на заказ тогда переплатишь в5раз.Отвлёкся что-то дак вот это на берегу реки Лена

Отредактировано старый (29-09-2013 19:12:02)

8

Из интернета заказывай, или покупай в других городах, почтой перешлют.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Рома пишет:

Из интернета заказывай, или покупай в других городах, почтой перешлют.  smile

По сути так и делаю,но это всё время sad

10

я вот тут заказывал пришло через две недели
Внешняя ссылка

с карбами на проверку иголочки пониже болт обогощения под открутить и смотри если не изменится ситуация,проверяй прокладки голов ,,притирки клапанов,в большенстве е,,,т не прелегание голов к цилиндрам smile

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

с карбами на проверку иголочки пониже болт обогощения под открутить и смотри если не изменится ситуация,проверяй прокладки голов ,,притирки клапанов,в большенстве е,,,т не прелегание голов к цилиндрам smile

От души завтра буду смотреть что до как ,сейчас уже ночь 00.30

13

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Болт обогащения влияет на качество смеси только на холостых оборотах.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

Если нету прокладок герметик получится?

PATRIOT пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

обогощение подачи воздуха для смеси,чего крутить

Добавлено: 30-09-2013 06:58:34

старый пишет:
PATRIOT пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

с герметиком пробовал не надо,попробуй алюминей потолще найти,механик62 указывал что что с кастрюли алюм. вырубали,

Добавлено: 30-09-2013 07:18:50

Внешняя ссылка вот здесь металлопаронитовые заказал

Отредактировано САНЯ пиф (30-09-2013 07:59:45)

АЛЕКСАНДР пиф пишет:
PATRIOT пишет:
АЛЕКСАНДР пиф пишет:

обогощение подачи воздуха для смеси,чего крутить

Добавлено: 30-09-2013 06:58:34

старый пишет:
PATRIOT пишет:

с герметиком пробовал не надо,попробуй алюминей потолще найти,механик62 указывал что что с кастрюли алюм. вырубали,

Добавлено: 30-09-2013 07:18:50

Внешняя ссылка вот здесь металлопаронитовые заказал

Подскажите какие карбы поставить лучше на одиночку

самые нормальные к-63, ну на край 65.

на drakone пишет:

самые нормальные к-63, ну на край 65.

Чем они лучше ,где не посмотришь стоят 68если, чем они лучше ?

тем что к-68 у кого не спроси, у единиц только стоят, я свои тоже по дури взял(типо новинка, надо брать) и толку вот недавно, спустя 2 года их пролёживаня скинул их другому, проездив на них пару десятков км. провалы, глюки, не регулируемость, расход 20литров это при(топл. жиклёрах 165, а не 190, полностью опущеной игле и более толстого размера, чем родная. при просверленных отверстиях (без них хуже и более расход) и соединённые шлангой)
А на к-63 10литров с коляской и как прёт и как работает, ангелочек. к-65 на 1-1.5 л более,но на одинокого не зачем. а так на одиноком и к-63 у меня выходит 7 литров(иглы почти опущены)
ВОТ НЕ ЗНАЮ РЕБЯТА, А ЧТО ЕСЛИ МАЛОСТЬ ПОДНЯТЬ ИГЛЫ, МОЖЕТ МЕНЕЕ ХАВАТЬ БУДЕТ, ВСЁ-ТАКИ ЗАСЛОНКА СООТВЕТСТВЕННО МЕНЕЕ ОТКРЫТА БУДЕТ И НЕ ТАК ВЫСАСЫВАТЬ БУДЕТ И БЕНЗА ХВАТАТЬ БУДЕТ НА СЛУЧАЙ. или не правильно мыслю

на drakone пишет:

тем что к-68 у кого не спроси, у единиц только стоят, я свои тоже по дури взял(типо новинка, надо брать) и толку вот недавно, спустя 2 года их пролёживаня скинул их другому, проездив на них пару десятков км. провалы, глюки, не регулируемость, расход 20литров это при(топл. жиклёрах 165, а не 190, полностью опущеной игле и более толстого размера, чем родная. при просверленных отверстиях (без них хуже и более расход) и соединённые шлангой)
А на к-63 10литров с коляской и как прёт и как работает, ангелочек. к-65 на 1-1.5 л более,но на одинокого не зачем. а так на одиноком и к-63 у меня выходит 7 литров(иглы почти опущены)
ВОТ НЕ ЗНАЮ РЕБЯТА, А ЧТО ЕСЛИ МАЛОСТЬ ПОДНЯТЬ ИГЛЫ, МОЖЕТ МЕНЕЕ ХАВАТЬ БУДЕТ, ВСЁ-ТАКИ ЗАСЛОНКА СООТВЕТСТВЕННО МЕНЕЕ ОТКРЫТА БУДЕТ И НЕ ТАК ВЫСАСЫВАТЬ БУДЕТ И БЕНЗА ХВАТАТЬ БУДЕТ НА СЛУЧАЙ. или не правильно мыслю

а как на счёт плоских стареньких , я даже маркеровку уже не помню ,но в продаже они ещё встречаются.