Тема: помагайте

выбор карбюраторов  на днепер 11

Добавлено: 29-09-2013 23:07:22

какие выбрать помогите ?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: помагайте

игорь гетманский пишет:

выбор карбюраторов  на днепер 11

Добавлено: 29-09-2013 23:07:22

какие выбрать помогите ?

карбюраторы к 65т фирмы ПЕКАР, или WEBER. к68у лучше не бери, а то поставишь и будут провалы при разгоне. надо будет отверстия сверлить..... - а оно тебе нафиг не надо! Можно ещё конечно у дедков найти где-нибудь советские к63у - тоже вещ. но маловероятно что ты их найдёшь. И если у тебя головки старого образца под к - 301, то тебе придётся купить проставки под новые карбы.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

к 63, или на крайняк 65, у нас в последний раз 63их небыло

Ну вот оказываеться к 68 у "ПЕКАР" херня . А чё хвалили то тогда их все ?

Отредактировано Охотник (30-09-2013 19:46:37)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

5

MotoStar1988 пишет:

Ну вот оказываеться к 68 у "ПЕКАР" херня . А чё хвалили то тогда их все ?

ну не херня, у мен вот они нормально работали, холостые хорошо держали. меня не устраивали провалы.... хоть как Мессер говорил, я их убрал регулировкой качества смеси и иглы, но всё равно так как на к65 мот резв не был.....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

я китай брал. ооооооооаааа. куда только сверлом не тыкал, засранцы так и не дали просвета. расход 19л, провалы, не регулируемость конкретная, я бы посоветовал брять для одно карбовых движек и то. к-63 у меня, вот, земля и небо, солнце и мой загар big_smile . к-65 были, порезвее, но и расход