Тема: Коробка на минск
Модераторы простите ну больше спросить совета не где(((. У кого есть минск? помогить собрать коробку(( пожалуйстауже второй день мучаюсь ничё сделать не могу
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Модераторы простите ну больше спросить совета не где(((. У кого есть минск? помогить собрать коробку(( пожалуйстауже второй день мучаюсь ничё сделать не могу
Была макака у меня эта три дня. Не завел все ценное снял и на метал сдал советую
я собирал как то летом коробку от минского но щас уже не помню вот посмотри здесь
http://www.motovelosport.ru/cat/minsk_directive/07.php
держу минск второй модели излазил в доль и поперек. говори в чем проблема опиши хоть!
Добавлено: 2011-01-30 01:31:30
Для спраки :Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков. так что спрашивай! минск это техника особо по лесу где он тебя, где ты его. Легкий как два рубля
Короче поехали сегодня кататься и подшибник посыпался и всю коробку размолотило. есть новая не могу поставить ток)) могу видюху выложить)) я минск тоже оч хорошо знаю ну с коробкой первый раз сталкиваюсь
Добавлено: 2011-01-30 00:48:21
Была макака у меня эта три дня. Не завел все ценное снял и на метал сдал big_smile советую big_smile
я не представляю вообще как его можно не завести этот мотоцикл не заводится ток если там нет поршня
Добавлено: 2011-01-30 00:50:51
Добавлено: 2011-01-30 00:51:51
вот видюха))
там коробка проще некуда ее за 5 минут с закрытыми глазами можно собрать
это она типо собранна была на видео?одна вилочка верхняя не на месте они на одном валу стоять должны
На нижнем или верхнем? и после какой шестерёнки?
Была макака у меня эта три дня. Не завел все ценное снял и на метал сдал советую
не потдерживаю! любой мот работать будет если руки из того места растут.
Добавлено: 2011-01-30 02:33:08
они должны быть вместе друг к другу насколько я помню . мне надо посмотреть а это завтра
Ок спасиб)) и на видео она не собрана я шестерёеки просто пставил как надо) а они не включаются
ты уверен что как надо
азат те тож спасибо полезная инфа
Добавлено: 2011-01-30 01:40:58
Да. потому что подругому вообще ни как да и порисунку азата так стоят я не знаю куда вилочки ставить.
завтро фото сделаю
А когда сможешь выложить?
после обеда
движка запасного нету собрал так на весу смотри понимай щя еще закину скорость инета маленькая
Добавлено: 2011-01-30 19:08:07
Добавлено: 2011-01-30 19:11:48
Спасибо)) Ну я уже его весь разобрал решил капиталку делать)) то чё то истучит)) тем более после аварии давно покрасить хотел)) а не знаешь можно ли как нить на него вилку с явы поставит старухи
Добавлено: 2011-01-30 19:50:44
не пробовал от восхода ставили
Добавлено: 2011-01-30 19:51:54
я тебе кину чтоб потом вопросов небыло
у меня щас от восхода вообще не рульно не красиво! просто может из за того что он у меня поднят?
может
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация