Тема: рама без амортизаторов

хочу сделать боббер .без задних амортизаторов ,к сожалению незнаю как вставить фото чтобы показать наглядно о чем говорю , вот только мысли меня посещают на сколько комфортно буду себя чувствовать за рулем хватит ли для мягкости пружины на сидении ,и не будет ли заднее колесо скокать на кочках ,может кто сталкивался с такими рамами ? поделитесь опытом

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: рама без амортизаторов

владимир82 пишет:

вот только мысли меня посещают на сколько комфортно буду себя чувствовать за рулем хватит ли для мягкости пружины на сидении

Абсолютно не комфортно весь позвоночник вытрясет по нашим дорогам.  Был такой мелкосерийный Урал Кобра из за жёскости не получил популярности.http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_moto/forumfullimg~moto~11130210104~1353620157218.jpg

3

был у знакомого мот с переделанной сухой рамой,был установлен лапух с амортом,от м-72 вроде.вот с ним довольно комфортно ездить было,не чем не хуже чем на обычной раме.ездил и по грунту и по асфальту,ну естественно в приделах разумного.ловил пару раз выбоины,позвоночник на месте))))

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

это жесть и не чего более smile

5

Если с умом ездить, не скакать как на кросаче , то вполне терпимо..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

А хорошо выглядит эта кобра ! Жаль что не пошол в спрос ......

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

спасибо за ответ, рас большинство говорит что ездить можно ,значит так тому и быть буду строить без амортизаторов