Тема: мой первый оппозит

Всем привет !

кратко : я начинающий оппозитчик
с мотоциклами имею дело уже лет 5 сначала у меня был скутер Honda dio ZX35 проездил я на нем и понял что это не то что мне нужно и без сожаления обменял его на Урал 93гв и с этого момента началась постройка Урала моей мечты !!!
сначала были планы но не было возможности и времени
потом я начал искать инфу в инете что да как
в общем прошло 2,5 года и я наконец взялся за него как говорится руки дошли
при снятии левого цилиндра оказалось что поршень порван кольцом он был весь избит и головке тоже досталось но меньше
поршень я заменил вместе с кольцами размер (А) то есть не ремонтный исходя из этого я понял что двигло  убили на перегреве
кроме ремонта двигателя заменил вилку так как родная была загнута
сейчас предстоит покраска бака и переднего крыла  остальное все в норме
месяц назад был куплен донор в полном комплекте имз 8103-30
на зиму хочу оба двигла перетряхнуть полностью замена сальников и тп
чтобы если первый движок забарахлит  то его на ремонт а на втором ездить
ну вот описал вам кратко что не забыл ))
не судите строго так как я еще начинающий!!!
по мере доводки буду продолжать тему. будут и фото (сейчас просто времени нет)
всем спасибо за внимание

Отредактировано патриот (01-10-2013 14:35:45)

не все говори что знаешь но всегда знай что говоришь!

2

Re: мой первый оппозит

Всё замечательно, только ты  это, точки с запятыми ставил бы иногда (если умееш конечно  smile ), чтоб понятней было. А то твой рассказ сливается в какой-то длинный набор слов.
Ну и ждём фотографий Урала твоей мечты  smile .

Отредактировано Watto (01-10-2013 14:14:46)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо Плохое сообщение

спасибо за совет  smile  а фотки обещаю  будут просто времени свободного нет чтобы фоткать  да и гараж в деревне

не все говори что знаешь но всегда знай что говоришь!

Watto пишет:

Всё замечательно, только ты  это, точки с запятыми ставил бы иногда (если умееш конечно  smile ), чтоб понятней было. А то твой рассказ сливается в какой-то длинный набор слов.

а вот по мне всё читаемо на 110%

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

5

на drakone пишет:
Watto пишет:

Это потому, что ты сам привык так писать (и читать соответственно тоже).

Отредактировано Watto (01-10-2013 19:31:09)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

6

Будем ждать фото  smile  - только на них можно будет увидеть на что ты способен wink

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Watto пишет:
на drakone пишет:
Watto пишет:

Это потому, что ты сам привык так писать (и читать соответственно тоже).

может быть, но я тоже пишу со знаками.
вот кто-то часто ставит мне (-) и часто кто-то спасает своим (+). я же написал что по мне, кто сторонник, я же не обобщал

8

ребята, ну что вы опять завелись? человек выложил суть вопроса в теме, а вы опять за точки с запятыми sad  давайде для этого создадим отдельную тему и не будем offтопить wink

Добавлено: 02-10-2013 07:48:12

патриот старательно всё делай, главное неспеша и аккуратненько, чтоб без участия песка во время сборки smile . Донор это вообще клево, мы в тебя верим и все вместе ждем фото wink

Отредактировано Granitoll (02-10-2013 09:44:38)

Черный матовый

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение