1

Тема: Подскажите, брать или не брать такой Днепр

Вот присматриваюсь к такому Днепру (владелец прислал видео) Внешняя ссылка Но мне не нравится какой-то грохот в движке. Может так должно быть? Особых наворотов на этом Днепре нет, зажигание не электронное, карбы подобные к-63т, реле советское,аккумулятор Варта и т. д. стандартный набор. Хозяин немного удлинил раму под себя. Ремонтировать по его словам в этом Днепре ничего не нужно. В гривнах за него просят 5994 грн, в рублях это будет примерно 23000 руб. Брать, не брать? Нужен совет. И скажите, нормально ли на нем работает движок?

Отредактировано Haron (01-10-2013 18:31:01)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Подскажите, брать или не брать такой Днепр

Да нормадьный Днепр.

3

Haron пишет:

...И скажите, нормально ли на нем работает движок?

Конечно опыта у меня немного, но ничего "криминального" в работе мотора я не расслышал.
Интересно, подножки как широко на нём расставлены - Не копнёшь ты ими об какую нибудь кочку на повороте?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

4

вполне нормальный агрегат, можно брать smile

Черный матовый

5

Както он не правильно обороты набирает вообщето должен сразу чуть крутани увеличивать а не с таким запозданием. а так агрегат норм.

Ария - дальний свет

6

Нормальный днепр и двигатель нормальный. а обороты он так набирает потому что холостые немного высоковаты..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

не знаю на счёт 23000, но так вроде нечего.

8

на drakone пишет:

У нас вот нормальный мотоцикл (чтоб на ходу и вид достойный) с документами практически уже и не купить. Если только очень повезёт и найдёшь у какого нибудь деда.
А по объявлениям обычно начиная с двадцатки и выше.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

да будь возможность я бы свой скинул и взял себе тот, толь ко плохо что не на ураловской основе. не привычно будет

10

Gamez пишет:

Както он не правильно обороты набирает вообщето должен сразу чуть крутани увеличивать а не с таким запозданием. а так агрегат норм.

почему неправильно, если он накручен на экономию то будет немного тупить, главное после того как взял РАБОЧЕЕ!!! сразу не лезть в налаженный механизм!!! поездить пока мот сам не скажет пора, а там уже можно и эксперементировать  smile а то начнеш ковырять и покататься не успеешь, как то так tongue

Черный матовый

11

Сам мот симпатичный и этих денег я думаю стоит, но динамика у двигателя не какая, и не какой экономией это не объяснить, с такой отстойной работой двигателя вообще не представляю как можно ездить..
Хозяин либо не слышал о регулировке карбюраторов не когда..либо они мёртвые (карбы) + возможно степень сжатия очень низкая , около 5 единиц..отсюда и такая вялость..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

12

Я б не взял. С мотором че то не то.

666 пишет:

Сам мот симпатичный и этих денег я думаю стоит, но динамика у двигателя не какая, и не какой экономией это не объяснить, с такой отстойной работой двигателя вообще не представляю как можно ездить..
Хозяин либо не слышал о регулировке карбюраторов не когда..либо они мёртвые (карбы) + возможно степень сжатия очень низкая , около 5 единиц..отсюда и такая вялость..

у меня при 4ех единицах. позовидовать резвосте можно

14

да ладно..4 единицы это мёртвый мотор..если конечно мот не 55 года..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

15

Вот и я сомневаюсь на счет звука. Наверное и в карбах тоже дело. В общем, спасибо за мнения. И еще, хозяин говорит, что не ставил электронное зажигание, потому что его бьет током))) Развод по-любому)

Отредактировано Haron (02-10-2013 21:25:32)

666 пишет:

да ладно..4 единицы это мёртвый мотор..если конечно мот не 55 года..

новые кольца дали около 7и когда летом снял горшки и сведённые кольца развёл, то получилось по 5, а потом 4-4.5. и как я только не вдувал на нём. может из-за того что кольца на правильно заточил. когда в тот сезон ставил стандарт колечки, то было 8.5-8 на обоих. клапана притирал в то лето. пропала когда кольца с цилиндрами заменил

Отредактировано на drakone (03-10-2013 15:11:47)

Watto пишет:
Haron пишет:

...И скажите, нормально ли на нем работает движок?

Конечно опыта у меня немного, но ничего "криминального" в работе мотора я не расслышал.
Интересно, подножки как широко на нём расставлены - Не копнёшь ты ими об какую нибудь кочку на повороте?

Для езды по городскому асфальту и трассе самый раз!Сам так делал.

Добавлено: 23-10-2013 06:31:05

Watto пишет:
на drakone пишет:

У нас вот нормальный мотоцикл (чтоб на ходу и вид достойный) с документами практически уже и не купить. Если только очень повезёт и найдёшь у какого нибудь деда.
А по объявлениям обычно начиная с двадцатки и выше.

Совершенно верно!Это мне очень повезло, я за 10000 взал ну плюс оформление страховка и т.о +4000.Урал 94 года

18

Я тоже подножки так сделал-нормально.

Внешняя ссылка

Добавлено: 23-10-2013 11:37:05

http://img-fotki.yandex.ru/get/9162/80859527.3/0_77e57_9f9454da_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/9218/80859527.3/0_77e55_40a75c6b_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/6701/80859527.3/0_77c8a_6251d993_orig