Re: Сколько залить бенза?

АлександрНН пишет:

я имею ввиду что на приборной панели красная лампочка(после того как включаю массу под седлом) не всегда горит,через раз.Ключом кручу периодически- загорится.

Где-то пропадает контакт. Или в замке. или в тумблере "массы". Может где-то в проводке (самый не приятный вариант). Надо это устранить, а затем уже требовать от мотоцикла стабильной работы.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Кароче парни сделал!!Впринципе только свечи поменял на старые,которые у меня были,вот и всё))Вроде работает норм)Пока буду привыкать к нему,особенно к коробке,а кстати мож быть такое что нейтралка между 3 и 4-й??

23

АлександрНН пишет:

Кароче парни сделал!!Впринципе только свечи поменял на старые,которые у меня были,вот и всё))Вроде работает норм)Пока буду привыкать к нему,особенно к коробке,а кстати мож быть такое что нейтралка между 3 и 4-й??

.

Добавлено: 18-10-2013 19:53:58

YRII пишет:
АлександрНН пишет:

Между 1 и 2 - основная нейтралка (фиксированная) для заводки с последуюшим троганием с 1 или 2. Между 3 и 4-второстепенная (при движении для наката)-нужно тогда хорошо и правильно управлять коробкой и чувствовать ее а то можно ее испортить .

И нельзя на большой скорости резко с нейтрали переключатся особенно на пониженную -могут быть (не дай бог) не хорошие последствия.

Отредактировано YRII (18-10-2013 19:57:03)

24

YRII пишет:

И нельзя на большой скорости резко с нейтрали переключатся особенно на пониженную -могут быть (не дай бог) не хорошие последствия.

Проклятый мопед - Сегодня (слава Богу - На малой скорости)  вместо третьей на Днепре я тыкнул Первую (ножку вперёд - Веть на мопеде повышение передач идет вперёд!). Инстинкты (будь они не ладны) сработали. К большому счастью всё обошлось без последствий для коробки.

Отредактировано Watto (18-10-2013 20:07:10)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

С каждым разом убеждаюсь,что к ней надо привыкать!!

26

Watto пишет:
YRII пишет:

Проклятый мопед - Сегодня (слава Богу - На малой скорости)  вместо третьей на Днепре я тыкнул Первую (ножку вперёд - Веть на мопеде повышение передач идет вперёд!). Инстинкты (будь они не ладны) сработали. К большому счастью всё обошлось без последствий для коробки.

Значит повезло. Все познаешь на практике, а потом уже все делаешь инстинктивно и по интуиции, оценивая быстро последующие действия

Отредактировано YRII (18-10-2013 20:19:50)