Тема: АКБ закипает, почему??
У меня на урале акум стоит большой на 12 в и он закипает, почему??? Электролит проверяю каждый месяц, зарядку не проверял, но она хорошая на холостых мот не глохнет.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня на урале акум стоит большой на 12 в и он закипает, почему??? Электролит проверяю каждый месяц, зарядку не проверял, но она хорошая на холостых мот не глохнет.
Вот у меня такая же хрень походу произошла , и как следствие выкипел электролит и перемкнули пластины
Добавлено: 06-10-2013 18:25:55
Это скорее всего тока дохера идёт на акум. Механик мне говорил что если так то пружинку надо растягивать какуюто в релюхе . Кароче появиться обьяснить .
Отредактировано Охотник (06-10-2013 16:21:36)
Механик мне говорил что если так то пружинку надо растягивать какуюто в релюхе
Не растягивать наоборот сжимать. Перезаряд у вас сильный.
поменяйте реле-регулятор на вазовский, и будет вам обоим счастье
Механик мне говорил что если так то пружинку надо растягивать какуюто в релюхе
Ну шоб легче было релюхе срабатывать. Крючок ее подогнуть. А то неправильно сделаете. Эту операцию делать надо с вольтметром.
Ты говорил что 14 вольт должно идти на акум ?
я знаю что сделал не правильно, но я вообще снял прижинку или даже две, наврятли две. и только так решил проблему, уже 4ый или 3ий год теперь езжу и норм
Ты говорил что 14 вольт должно идти на акум ?
А сколько должно идти на АКБ?????????
Вот и уточняю у тебя ...........
Чё сразу ёрничать то ?
Да я не ерничаю. Это не я сказал шо должно идти 14 В . Так должно быть. А крючок просто так не подгибай! Только вместе с вольтметром и при правильной работе генератора и регулятора. А то получится шо гнуть будеш а бестолку потому как гена нерабочий или диоды пробиты.
ты просто регулировай реле-регулятор и все будет в норме или ты электролита по больше налил там же метки есть
Нет, электролит в норме, попробую регулировать реле-регулятор.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация