1

Тема: Отполеровать колено

Чем это можно сделать и в принципе весь двигатель чем можно вычистить?

Ни гвоздя ни жезла вам мужики!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Отполеровать колено

нужно посмотреть в автохимии!!! я летом хочу на мойку съездить , у них там какоето вещество есть типа порошка его развотдят в воде и распылителем распрыскивают двигло и все остальное оно начинает шипеть и через 10-15 мин  его смывают водой и идеально чисто у мя так на ваз 21 06 делали , а так сам не пробывал кроме порошка , воды, и наждачной бумаги нулевки.

АЗАТ

3

Ну на минске он чисто за масленный может его можно просто порошком вымыть как думаешь?

4

ну попробуй !!! если не получится то зайди в автохимию и спроси что ни будь такое эти средства не очень дорого стоют

АЗАТ

бензин кисточка.................

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

6

Можно помыть диз топливом и потом бензином. Я так всегда делаю и не плохо получается.

Х...ня-самая распространенная деталь в мотоцикле:)

7

Bandit-ddddd – Вот попробуй такое средство продается в любых автозапчастях, очищает грязь, копоть просто замечательно, (испытал на своем Урале). Предварительно нужно будет прогреть двигатель минут пять, и после этого нанести это средство оно в виде пены, подождать минут десять и после этого смыть водой лучше под напором.

http://i045.radikal.ru/1102/5d/3f2f9b252fdf.jpg

8

STURM: офигено очистило я свой двиг и не узнал:) Теперь главное чтоб опять масло не плевал)))))))))))))))