Тема: дтп за дтп..
Вообщем мужики к закрытию сезона успел попасть в два дтп за одну неделю вот немного о моей мото жизни ..начал ездить с 13 лет сразу учился на одиночки но потом подрос переделал под стрит начал заниматься стрит гонками у нас в этом очень большое развитие собираются с разных посёлков но эт ладно теперь про дтп ,первое дтп произошло по моей вине просто получилось так что на асфальте попалась щебёнка дальше думаю вы понимаете что произошло падение и скрежет асфальта я вроде нормально так чуть ушибы хорошо что был в полном икепе это и спасло мот пострадал тоже по отлетал весь тюненг но эт тоже пережить можно теперь про в второе еду от своей девушки домой скорость примерно 50-55 была и в друг вижу что на меня несётся юпитер прямо в лоб скорость его была примерно 80 км и в друг он начинает его уклонять в другую сторону и потом резко опять на меня и в послаблению секунду я поворачиваю прямо в бетонные плиты которые лежали на обочине и и бах и удар он подцепил мене зад мотоцикл и отпружинел он от меня и мы разлетелись в разные стороны я в плиты он по асфальту метров 7 пролетел оба живы но мотоциклы очень пострадали мой стрит урал :передняя вилка ,колесо , прямопоток ,головка ,в хлам у него аж двигатель оторвался как выяснилось потом он был пьяный в хлам ..тема была создана для того что-бы прежде чем сесть за мот пьяным задумайтесь о тех кто вас ждёт дома ,а на моём мести могла бы и женщина с коляской идти !!берегите себя