1

Тема: Какие выбрать опорные ножки

Все время думаю какие выбрать опорные ножки и никак не могу сообразить, может у когото есть идеи по этому поводу. Желательно не дорого или самоизготовимо .

Ария - дальний свет

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Какие выбрать опорные ножки

Gamez пишет:

Все время думаю какие выбрать опорные ножки и никак не могу сообразить, может у когото есть идеи по этому поводу. Желательно не дорого или самоизготовимо .

Так...
Давай чуть понятней - Какие ножки? Для чего?...
Если ты имеешь в виду подножки водителя и пассажира на мотоцикле, то почему не устраивают штатные? На какой мотоцикл они тебе нужны?
Тут что все, догадаться должны?

Отредактировано Watto (15-10-2013 18:00:48)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

или вынос как на чоппере

4

походу ему мот не на-что ставить просто у мене тоже такая проблемка

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

5

ножки для водителя и пассажира. На днепр мт1036 а стандарт не то чтобы не устраивает просто те что были сгнили а покупать такиеже как то не охота, вот и думаю какие туда поставить или как их удобнее сделать

Ария - дальний свет

6

Gamez пишет:

ножки для водителя и пассажира. На днепр мт1036 а стандарт не то чтобы не устраивает просто те что были сгнили а покупать такиеже как то не охота, вот и думаю какие туда поставить или как их удобнее сделать

Да тут и думать (колхозить) нечего - Купи новые, стандартные.
И будет красота  smile . У нас пара водительских подножек 300 рублей стоят всего.

Ну а дешевле только из трубы согнуть водопроводной  big_smile .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."