Тема: газоразпределение

купил урал меток никаких нигде нет! + пришлось переточить маховик из мт 10 . Поскоку на ураловском маховике разбита шпонка метки естествено не совпадают Я виставил на коленвале шпонка в право на разпредвале шпонка в лево но чуть више (накернил здесь маховик ВМТ) метку розрива я накернил приложив маховик урала на мт  по шпонках (ПЕМЕРНО)(+_) ЗАВЕЛ правий работает левий весь в бензине (??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????)КАПЕЦ ПРОСТО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: газоразпределение

По идее если один работает должен и второй. Они какбы зеркальны...

ето то так но нет низнаю уже чо делать

4

Зажигание крутил? поставь чуть позже. И что значит в бензине ( Не згарает или много ллет) искра есть?

Ария - дальний свет

он просто не работает искра харошая

Добавлено: 15-10-2013 21:30:23

левий цилиндр

6

сними крышку покрути киком посмотри как работают клапана , пересмотри зажигание авось чтото пропустил, посмотри или метка которую ты выставлял (вмт) или он на каждом цылиндре ВМТ тоисть выставил маховик на метку, (предварительно сняв головки) посмотрел какой цылиндр на вмт сделал оборот опять посмотрел какой цылиндр и точно ли он на вмт, ( авось немного промахнулся когда метку бил. А так хз что может быть.

Добавлено: 15-10-2013 20:43:45

просто мог на пару мм неправильно на одном зажигание выставил а на втором какбы все не так

Ария - дальний свет

ну пойду проверю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 15-10-2013 23:31:17

всем спасибо очень помогли ( А УРАЛ Я УЖЕ ЗДЕЛАЛ )

радар пишет:

ну пойду проверю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 15-10-2013 23:31:17

всем спасибо очень помогли ( А УРАЛ Я УЖЕ ЗДЕЛАЛ )

и что было?
зажигание не причём, когда на одном отчётливо работает smile

ошибка с меткой вмт

Добавлено: 16-10-2013 07:13:41

почти на 2 см

10

радар пишет:

купил урал меток никаких нигде нет! + пришлось переточить маховик из мт 10 . Поскоку на ураловском маховике разбита шпонка метки естествено не совпадают Я виставил на коленвале шпонка в право на разпредвале шпонка в лево но чуть више (накернил здесь маховик ВМТ) метку розрива я накернил приложив маховик урала на мт  по шпонках (ПЕМЕРНО)(+_) ЗАВЕЛ правий работает левий весь в бензине (??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????)КАПЕЦ ПРОСТО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА

можно снять головку вывести поршни в МВТ и поставить свою метку на маховике она тебе пригодится в дальнейшем

Добавлено: 16-10-2013 12:06:38

YRII пишет:
радар пишет:

можно снять головку вывести поршни в МВТ и поставить свою метку на маховике она тебе пригодится в дальнейшем

если правый работает то левый должен работать.
У тебя другая причина неработоспособности  левого

11

на холостих вчера работали 2 сегодня решил проехатца проблема осталась левий не работает

12

свечка может? у меня левый на холостых молотил, а газку дашь, отказывает. свечки сменил, и самолет  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!