Тема: как избавится от мышей

привет всем у меня есть дельный совет для сельских жителей.
год назад делал воду в дом и при этом сделал отверстие в полу велико теперь там стоят пара мышеловок и все осенние беженцы попадают прямиком в их.
я раньше реально половину зимы не спал ловил мышей,
а прошлую зиму спал нормально.

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: как избавится от мышей

andrey1_ пишет:

я раньше реально половину зимы не спал ловил мышей,
а прошлую зиму спал нормально.

О! Ты прямо как медведь-шатун.

Отредактировано Watto (16-10-2013 21:46:25)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

3

возможно зато они меня не донимают теперь

4

А мне наоборот нравится как мыши ночью орехом футбол гоняют!!!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

Ну и мыши разные есть. Вот полевки менее приятны - они большие и везде лазят. А вот домашние маленькие , аккуратненькие крошки со стола или печки собирают а по кастрюлям не лазят. Ну и играют они. Мышата по стене залазят и прыгают вниз. Я думал случайно (когда маленький был) , а потом как то присмотрелся а они так играют! Ну и про футбол говорил - орехи у нас свои.

6

так я и говорю про полёвок

7

механик натуралист  smile  , первый раз слышу (вижу,читаю) что человек с мышами смирился smile . Берегите нашего механика,таких в мире нет cool

Добавлено: 16-10-2013 18:25:41

А моя жена кошек не любит,потому ставим мышеловки,банки на монету и отраву сыпем.Мыши появляются по осени,полевые или "домашние"... думал  что домашние это те что дома,и соответственно полевые в поле...

.....!

8

Ну Андрей сказал шо по осени полевки набегают. Так вот ежели мыши домашние есть полевки не придут.

Прийти-то они могут... wink Вот только футбола у них не получится... big_smile Я думаю.бокс будет... lol  lol  lol

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Вообще , мышам мы обязаны многим , в том числе немалая их заслуга и в победе над немцами . В один из  переломных моментов войны ( битва за сталинград ) мыши погрызли на многих немецких танках проводку , тем самым при наступлении наших войск большая часть их танков просто отказала завестись !! Вот вам и мышки !!! big_smile  big_smile  big_smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

11

Партизанки блин, или диверсантки. big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

12

я вот хожу их ночью сам гоняю. а кот сука спит!   yikes
с сегодняшнего дня урезал ему пайку,не заработал подлец. пусть ему не так сладко спится на полуголодный желудок. 
ходит обиженно смотрит на меня теперь  big_smile  big_smile  big_smile

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

13

А я вот ростяжки поставил так блин теща все поснимала теперь на меня как кот на лерыча смотрит.

Ария - дальний свет

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Сидят три кота и рассуждают кто из них самый ленивый...Один говорит:"Самый ленивый-Я!.. smileЯ вчера когда спал,по мне мышь бегала,Так мне лень было глаз открыть,чтобы её спугнуть!... smile "Другой говорит:"Нет,братцы,самый ленивый-Я!.. big_smile Я на днях чуть с голоду не подох-лень было проснуться и пожрать!... big_smile "А третий сказал:"Не-е...Самый ленивый-Я... cool Я вчера когда спал-яйцо ногой зажал...Мне было ногу пошевелить...Так опять орамши и уснул... cool "

Добавлено: 17-10-2013 19:48:07

Gamez пишет:

А я вот ростяжки поставил так блин теща все поснимала теперь на меня как кот на лерыча смотрит.

Ого!Растяжки в доме где есть Тёща-весма полезная штука! wink Тёща-сапёр!!! yikes Она ж не знала,что ЕТО на мышей... lol  lol  lol

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

15

Я ростяжки ставил на електро щок но теще это как укус комаря хотя я тогда ыл с пол литра за душой big_smile  big_smile

Отредактировано Gamez (17-10-2013 20:52:13)

Ария - дальний свет

16

Да блин мыши щас ушлые пошли легче тёщу поймать чем мышь big_smile  big_smile  big_smile

Тише едешь морда толще !!!

17

Береш майонезную банку. Ставиш горлышком вниз и подпираеш 25 коп монеткой поставленой руба. под горлышко кусочек сальца.

18

Потом когда бухаешь достоешь сальце, съедаешь его и гоняешь мышей.
Извини Механик.. Шучу

19

Не ну ежели конечно в былые времена... 20 коп кружка пива - 2 в одном и выпил и закусил...

20

mexanik62 пишет:

Береш майонезную банку. Ставиш горлышком вниз и подпираеш 25 коп монеткой поставленой руба. под горлышко кусочек сальца.

Виктор, ну ты уникальный человек............

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....