41

Re: Песни нашего детства

Я вот кое кому тут высылал сборник песен которые мне нравятся (с 60-х - по сегодняшний день,каждая связана с каким то событием моей жизни) но отзывов не получил, то ли не раскрылись, то ли пустое, но на вкус и цвет... как говорится.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

42

mexanik62 пишет:

... ну есть несколько песен которые можно было послушать.

Виктор , судя по тому, что ты написал, твои интересы в  музыке довольно широки.
А говоришь, что ты "не музыкального типа"  big_smile .

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

43

Конечно немузыкального. Я к примеру не могу работать под музыку. Слушать могу длительностью до 15 мин. Ко всей музыке не связанной с моими жизненными событиями абсолютно равнодушен, а когда слышу связанную останавливаюсь и перевариваю воспоминания...
Инструменты которые мне нравятся и могу их без слов слушать - баян или гармонь. Иногда скрипка но только в веселых тонах (чардаш к примеру)

Добавлено: 25-10-2013 09:57:49

А щас по содержанию иногда нравятся любых исполнителей. Ну и естевственно ежели песенку поет(поют) девки боевого roll вида естевственно в моем понимании smile
Ну и голоса (женские евстевственно) типа Комбинации (Девятка, Бухгалтер), да и сами девки тоже!!!

44

Комбинации "Девятка" "Бухгалтер" прикольные тоже песни big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Внешняя ссылка big_smile вот они... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

разное у нас ,по годам песни детства и к этому еще танец шейк,и брюки у кого клешь длиннее,и грива до плечей,и пару бычков в кармане или три папироски у старших стащивши ДА В П...У ВСЕ ЭТО

Дак ведь то и хорошо,что Разные... smile Худо когда все Одинаковые... sad Александр,что это с тобой?.. smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

да не в тему Серега даванула горечь,многих родных и близких нету их,слава богу мы еще есть smile

Добавлено: 26-10-2013 20:15:20

вспоминаешь одно а тянется все

О чём моя печаль?..О том,что в небесах
Уносит ветер вдаль,на белых парусах...
О ком моя тоска?..О тех,кто чист и светел...
Кто жил и не заметил,как взмыл за облака...
Моя любовь к кому?..Ко всем,кого я вижу...
Люблю и ненавижу...К несчастью своему...
(Михаил Ворон"ПЕСНИ ВОРОНА""Печаль")
Наши близкие ушедшие от нас продолжают жить в наших сердцах посредством своих добрых дел...(Извините за отступление от темы,но я не мог не ответить)

Русский фэншуй:

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

50

А жизнь идет!!!
Да в юности были клешары но не от колена(они раньше несколько были) а от бедра. А вот батя мой (Царство Ему Небесное) в юности рассказывал в дудках ходил да есчо коротких шоб носки видно было.

51

У меня воспоминания - марина журавлева (у отца в магнитоле)
"На серде рана у меня...."  smile
"На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу...."
Потом кармен-" чао бамбина, плачет сеньёрина)))))
Сборники союз 15,16,17,18,19, и т.д.

Потом начало школьных лет  и неподражаемая пошлятина от
КРасной плесени
Шуры каретного
Сектора газа.

Конец школы: наутилус, ария.
Ходил в майке кипелова, бабка купила иж юпитер, посмотрел беспечный ездок, читал журнал мото)))
И был я нереально крут smile  этакий мини-хирург smile  smile

Это самые яркие моменты, остальных перечислять не буду.

для кого-то песни детства, а для кого-то песни моего времени. я только вот вот выживаю из ребячества, для тех кто не понял big_smile

53

СеКтОр ГаЗа!!!!

Братан шамана

54

Песни моего детства! - Исполнителей Игорь Тальков, Modern Talking, Юрий Антонов, Сандра, Silent Circle..........

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Татьяна Овсиенко "дальнобойщик"

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

56

Beer, bikes, rock'n'roll!!!  big_smile

Злился подо мной мотоцикл мой...

57

Предлагаю модераторам создать панель на которой можно будет выкладывать музыку и потом слушать во время просмотра форума! Так можно будет по лучше понять что кому нравится и выбрать что-то для себя, а то специально искать чтобы послушать не у всех есть возможность.

Ария - дальний свет

58

Gamez пишет:

Предлагаю модераторам создать панель на которой можно будет выкладывать музыку и потом слушать во время просмотра форума! Так можно будет по лучше понять что кому нравится и выбрать что-то для себя, а то специально искать чтобы послушать не у всех есть возможность.

Это уже не к нам! Это к unknown!! Он администратор, мы такими способностями не обладаем.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

59

Gamez пишет:

Было бы круто!!!

У меня получилось так,у мамы не всегда было время укачивать меня,мелкого пузана   и по этому она вкл. мне пластинки c балладами Scorpions,Queen...
С 8лет Metallica,Iron Maiden,Nirvana,Helloween,Ozzy...
Шас так все подряд,от рока билли до треш металла)))