1

Тема: Песни нашего детства

Во первых хочу сказать за себя. ККогда был совсем малышом с отцом много раз катались на днепре 10-36 по всему району и у отца была магнитола в коляске ( ксетная) и сколько я себя помню там играла касета лесоповала альбом амнистия и до сих пор я обажаю эту групу

Внешняя ссылка

Ария - дальний свет

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Песни нашего детства

Я тоже в детстве (лет так до 10) много шансона слушал. Щас Розенбаума немного слушаю, в основном рок. Алиса, КиШ, Цой, Ария, Пикник, Nirvana... это в основном. Ещё очень люблю Бутырку. Вырос на ней.  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

3

Рома пишет:

Я тоже в детстве (лет так до 10) много шансона слушал. Щас Розенбаума немного слушаю, в основном рок. Алиса, КиШ, Цой, Ария, Пикник, Nirvana... это в основном. Ещё очень люблю Бутырку. Вырос на ней.  smile

Есле не сложно ссылочку

Ария - дальний свет

Я сейчас на работе сижу... smile Воткнул флэшку и слушаю Алису"Я дышал синевой"...Сильная вещь!..На этой флэшке вся Алиса и весь Пикник...А ещё люблю послушать Кино,Арию,Чёрный Кофе,Владимира Кузьмина и Константина Никольского...особливо его"Ночную Птицу" и "Музыканта"... big_smile

Добавлено: 17-10-2013 21:11:00

А шансоном я никогда не увлекался сильно(разве что под бутылочку-другую big_smile )"С ДЕТСТВА В РОКЕ" big_smile  big_smile  big_smile Deep Purple,Led Zeppelin,Iron Maiden,Pink Floyd,Uriah Heep... big_smile О сию пору слушаю с превеликим удовольствием"соседям на радость"... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

5

Ulenschpigel пишет:

слушаю с превеликим удовольствием"соседям на радость"... big_smile

Это ты верно сказал! Все, меня закоротило! Открываю папочку с Алисой иии....
http://cs538304.vk.me/u16000586/docs/f3fa1cde0bf6/file.gif?extra=K63EaUO_nCkwgUYestrD4QCDv2eKXiHw_xg7KUzikHYy5vsNPCNZK4SO4QsnrmlhQ18rYmNn6nVd4Fx8iQg6zH1fHQCyTVaU lol

6

Ребята ве хорош но давай те ссылки чтобы можно было почуствовать то что вы чуствуете

Ария - дальний свет

7

вот тут Бутырку можешь послушать
Внешняя ссылка

пардон муа ,мсье. вы говорите шансон слушали.а где хоть одно упоминание шансона в вашей беседе?

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

9

Бутырка - шансон чистейший! Круг, Лесоповал, Трофим, всех слушал. И иногда бывает включаю.

10

Ulenschpigel пишет:

Я сейчас на работе сижу... smile Воткнул флэшку и слушаю Алису"Я дышал синевой"...Сильная вещь!..На этой флэшке вся Алиса и весь Пикник...А ещё люблю послушать Кино,Арию,Чёрный Кофе,Владимира Кузьмина и Константина Никольского...особливо его"Ночную Птицу" и "Музыканта"... big_smile

А шансоном я никогда не увлекался сильно(разве что под бутылочку-другую big_smile )"С ДЕТСТВА В РОКЕ" big_smile  big_smile  big_smile Deep Purple,Led Zeppelin,Iron Maiden,Pink Floyd,Uriah Heep... big_smile О сию пору слушаю с превеликим удовольствием"соседям на радость"... big_smile

прям перечислил почти всю мою музыку и рома дополнил список алиса, черный кофе, ария, кино, Led Zeppelin, Iron Maiden, Pink Floyd, Uriah Heep, The Beatles, Scorpions и многое другое, с самого детства так как это всё слушал старший брат. у нас с ним 10 лет разницы. ну а эпидемия, пикник, и т.д. (долго перечислять) познакомился позже.

оххх, тему животрепечащюю зацепили smile

Черный матовый

11

мерей матье,шарль азнавур и.т.д. вот это шансон чистейший! а то что вы тут употребляете,ошибочно называя шансоном не что иное как вульгарный,дешевый блатняк!!!

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

12

Granitoll пишет:

Это точно!
"Но без музыки и на миру смерть не красна!
А без музыки не хочется пропадать!"
smile

13

Рома пишет:
Granitoll пишет:

Это точно!
"Но без музыки и на миру смерть не красна!
А без музыки не хочется пропадать!"
smile

у меня малой в 2 года под рамштайн отжигал big_smile и засыпал при том когда S90 играли на всю мощ.
самая его любимая песня у них была ду-хаст, а просыпался мгновенно под дидюлю пещерный город инкерманн

Добавлено: 18-10-2013 00:37:44

жаль видео потерялось, я всунул туда сигналку от скутера, магнитолу дисковую jvc, и он под музыку катался, когда подъезжали к дому то глушили музыкой соседскую машину. динамики стояли от муз. центра под передними крыльями.
http://s019.radikal.ru/i615/1310/71/daadc328e84c.jpg

Добавлено: 18-10-2013 00:39:30

фото сделано 06.12.2008 на следующий день после 2х летия

Черный матовый

14

лерыч пишет:

мерей матье,шарль азнавур и.т.д. вот это шансон чистейший! а то что вы тут употребляете,ошибочно называя шансоном не что иное как вульгарный,дешевый блатняк!!!

Вот, точно  smile !

Добавлено: 18-10-2013 06:04:54

Granitoll пишет:

фото сделано 06.12.2008 на следующий день после 2х летия

Тоже байкером будет  smile ?

Добавлено: 18-10-2013 06:14:29

Ulenschpigel пишет:

Я сейчас на работе сижу... smile ...А ещё люблю послушать Кино,Арию,Чёрный Кофе,Владимира Кузьмина и Константина Никольского...особливо его"Ночную Птицу" и "Музыканта"... big_smile

Ко всему выше перечисленному могу добавить такие группы, как ДДТ, Сплин, Король и Шут, Аквариум, Ленинград . Из иностранных конечно же Metallika, Aerosmith, AC/DC, Motorhead, Gans and roses ... Да что там, перечислять можно долго  smile .

Отредактировано Watto (18-10-2013 11:40:35)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

15

Watto пишет:

Тоже байкером будет  smile ?

жизнь покажет, но катается со мной очень часто. и обижается если я куда то без него еду

Черный матовый

раньше бутырку всегда с клубняками слушал. а сейчас клубных норм нет а так + мафик bumer круг и разный шансон могу слушить, но скорей блатной. вот не давно слушал и понравилась хоть и старенькая, но тут много старенького. smile . а я сяду в кабриолет Внешняя ссылка
очень хорошие песни мафика
Внешняя ссылка
Внешняя ссылка
ещё одинокое чудо, сердце, джульета и вор и т.д.

от блатнека до бития кастрюлями всего по чуть ,и такие в далеком детстве  Внешняя ссылка

Добавлено: 18-10-2013 19:38:21

Внешняя ссылка Внешняя ссылка               Внешняя ссылка

Отредактировано САНЯ пиф (18-10-2013 21:27:16)

18

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

от блатнека до бития кастрюлями всего по чуть ,и такие в далеком детстве Внешняя ссылка

Добавлено: 18-10-2013 19:38:21

Внешняя ссылка

Раньше в "Пионерской зрьке" можно было часто услышать :

[видео]

Мне очень нравилось  big_smile !

А про Юрку Гагарина меня вообще на слезу прошибает:

[видео]

Отредактировано Watto (18-10-2013 21:19:33)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

19

Володь, теги [v.i.d.e.o][/v.i.d.e.o] пишутся без точек  [video][/video]  smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

20

Рома пишет:

Володь, теги [v.i.d.e.o][/v.i.d.e.o] пишутся без точек  [video][/video]  smile

Рома, +1
Сам же писал про это!

Отредактировано Watto (18-10-2013 21:18:44)