Re: Переделка кардана
Я на ИМЗ 8.103-10 впихивал.Щас на М67 буду
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Я на ИМЗ 8.103-10 впихивал.Щас на М67 буду
Мужики а если мне креставину заменить на днепровсом шарнире, ее ведь можно выташить?
Можно.Я меняю на своих.Только с непревычки геморно будет.Проблема может быть у тебя с вилкой кардана,которая в муфту вставляется.Может в распор между рамой и муфтой вставать.Если так будет - то двигатель со шпилек сними и вперёд его здвинь.Потом вилку одень.А можно и без съёма двигателя покарячится
там еще может получиться что вилка кардана будет упираться в пластину на которой стоит аккумулятор
Поставил коробку днепр,кардан порезал до неприличия. Остались места под стопорные кольца и чуток основного шлица. Не лезит собака. Новый кардан от урала с крупными зубцами 1700. Вареный ставить не хочется. Из чего б собрать ребят?
Уменя стоит днепровская коробка и кордан ураловский редуктор и все встоет без дороботки и подрезаний отлично.единственное чтобы снять муфту надо двигло снимать со шпилек и подоватьв перед.корячится нестоит можнопорвать муфту.Я уже 2 точно загубил!!
Я ставил днепровскую коробку, при помощи такой то матери и рычага залез как миленький минут за 10
Но вот муфту да, порвать можно если не снимая ничего вставлять ...
Отредактировано Raven (12-07-2012 16:21:58)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация