21

Re: Переделка кардана

Я на ИМЗ 8.103-10 впихивал.Щас на М67 буду

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Мужики а если мне креставину заменить на днепровсом шарнире, ее ведь можно выташить?

23

Можно.Я меняю на своих.Только с непревычки геморно будет.Проблема может быть у тебя с вилкой кардана,которая в муфту вставляется.Может в распор между рамой и муфтой вставать.Если так будет - то двигатель со шпилек сними и вперёд его здвинь.Потом вилку одень.А можно и без съёма двигателя покарячится big_smile

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

24

там еще может получиться что вилка кардана будет упираться в пластину на которой стоит аккумулятор hmm

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

Поставил коробку днепр,кардан порезал до неприличия. Остались места под стопорные кольца и чуток основного шлица. Не лезит собака. Новый кардан от урала с крупными зубцами 1700. Вареный ставить не хочется. Из чего б собрать ребят?

26

Уменя стоит днепровская коробка и кордан ураловский редуктор и все встоет без дороботки и подрезаний отлично.единственное чтобы снять муфту надо двигло снимать со шпилек и подоватьв перед.корячится нестоит можнопорвать муфту.Я уже 2 точно загубил!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

27

Я ставил днепровскую коробку, при помощи такой то матери и рычага залез как миленький минут за 10 big_smile  big_smile Но вот муфту да, порвать можно если не снимая ничего вставлять ...

Отредактировано Raven (12-07-2012 16:21:58)

Мотоцикл - это не средство передвижения, а состояние души...

28

Укорачивай со стороны коробки проверено лично