Тема: не берет газ

Всем добрый день) у меня такая проблема мото запускаеться чуть чуть работает троя и глохнет газ при этом не берет.  в чем воозможны проблемы?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: не берет газ

MORDBIN[13Rus пишет:

]Всем добрый день) у меня такая проблема мото запускаеться чуть чуть работает троя и глохнет газ при этом не берет.  в чем воозможны проблемы?

погляди работу заслонок и иглы в карбюраторе

3

мож тросики с газульки слетели или цепочка порвалась не бойся разбирай и карбы тоже.

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

MORDBIN[13Rus пишет:

]Всем добрый день) у меня такая проблема мото запускаеться чуть чуть работает троя и глохнет газ при этом не берет.  в чем воозможны проблемы?

что либо делал уже. или не давно купил и вот такое, или ездил уже. важно знать может не ездили и всё разрегулировано, или разом что-то вышло из строя

на drakone пишет:
MORDBIN[13Rus пишет:

что либо делал уже. или не давно купил и вот такое, или ездил уже. важно знать может не ездили и всё разрегулировано, или разом что-то вышло из строя

этот мото долстался от деда))) я на нем 2 года каталяс все норм) смотрел карбы нормальные чистил все жиклеры иглы норм) тросики тоже нормальные все смазывал. он заведеться газ даешь и все потух ((

Добавлено: 24-10-2013 21:32:01

Головки поменял на другие потомучто клапана пропускали. карбы растроены но регулеровке не поддаються. Клапана тож нормально отрегулированы.Проблема пришла когда клапана начали пропускать

6

'MORDBIN[13Rus пишет:

']смотрел карбы нормальные чистил все жиклеры иглы норм) тросики тоже нормальные все смазывал. он заведеться газ даешь и все потух ((

Головки поменял на другие потомучто клапана пропускали. карбы растроены но регулеровке не поддаються. Клапана тож нормально отрегулированы.Проблема пришла когда клапана начали пропускать

Если всё, как ты говоришь - Карбюраторы чистые и правильно собраны, свободный ход обоих тросов выдержан (2-3мм), Клапана не пропускают и рабочие зазоры выдержаны, тогда всё должно работать.
Настрой зажигание правильно.
Попробуй сменить (или проверь) катушку зажигания. У меня была подобная проблема - Мотор запускался, но работать не хотел. Вылечилось именно заменой катушки зажигания.
Думай и действуй  smile !

Кстати,  что значит "карбы растроены но регулеровке не поддаються." ?

Отредактировано Watto (24-10-2013 21:49:04)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

7

Watto пишет:
'MORDBIN[13Rus пишет:

']смотрел карбы нормальные чистил все жиклеры иглы норм) тросики тоже нормальные все смазывал. он заведеться газ даешь и все потух ((

Если всё, как ты говоришь - Карбюраторы чистые и правильно собраны, свободный ход обоих тросов выдержан (2-3мм), Клапана не пропускают и рабочие зазоры выдержаны, тогда всё должно работать.
Настрой зажигание правильно.
Попробуй сменить (или проверь) катушку зажигания. У меня была подобная проблема - Мотор запускался, но работать не хотел. Вылечилось именно заменой катушки зажигания.
Думай и действуй  smile !

Кстати,  что значит "карбы растроены но регулеровке не поддаються." ?

Тоже плохо регулировались -заменил катушку(межвитковое), немного притер плоскости головок и фланца крепления карба (немного и незаметно-неощутимо подсасывало воздух) и заменил прокладки головки и карба-стало все нормально регулироваться.

а заводится как, хорошо? скорей зажигание не в поряде

9

MORDBIN[13Rus пишет:

зазор на оболочках тросов газа отрегулирован?

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:
MORDBIN[13Rus пишет:

скорей такой нюанс не может нанести такие последствия hmm

11

на drakone пишет:
PATRIOT пишет:
MORDBIN[13Rus пишет:

скорей такой нюанс не может нанести такие последствия hmm

У меня смог smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

12

обороты если не берет, свечки может? У меня тоже на холостых нормально работал, а до ручки дотронешься, глохнет... Свечки решили проблему.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!