Тема: не берет газ
Всем добрый день) у меня такая проблема мото запускаеться чуть чуть работает троя и глохнет газ при этом не берет. в чем воозможны проблемы?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем добрый день) у меня такая проблема мото запускаеться чуть чуть работает троя и глохнет газ при этом не берет. в чем воозможны проблемы?
]Всем добрый день) у меня такая проблема мото запускаеться чуть чуть работает троя и глохнет газ при этом не берет. в чем воозможны проблемы?
погляди работу заслонок и иглы в карбюраторе
мож тросики с газульки слетели или цепочка порвалась не бойся разбирай и карбы тоже.
]Всем добрый день) у меня такая проблема мото запускаеться чуть чуть работает троя и глохнет газ при этом не берет. в чем воозможны проблемы?
что либо делал уже. или не давно купил и вот такое, или ездил уже. важно знать может не ездили и всё разрегулировано, или разом что-то вышло из строя
MORDBIN[13Rus пишет:]Всем добрый день) у меня такая проблема мото запускаеться чуть чуть работает троя и глохнет газ при этом не берет. в чем воозможны проблемы?
что либо делал уже. или не давно купил и вот такое, или ездил уже. важно знать может не ездили и всё разрегулировано, или разом что-то вышло из строя
этот мото долстался от деда))) я на нем 2 года каталяс все норм) смотрел карбы нормальные чистил все жиклеры иглы норм) тросики тоже нормальные все смазывал. он заведеться газ даешь и все потух ((
Добавлено: 24-10-2013 21:32:01
Головки поменял на другие потомучто клапана пропускали. карбы растроены но регулеровке не поддаються. Клапана тож нормально отрегулированы.Проблема пришла когда клапана начали пропускать
']смотрел карбы нормальные чистил все жиклеры иглы норм) тросики тоже нормальные все смазывал. он заведеться газ даешь и все потух ((
Головки поменял на другие потомучто клапана пропускали. карбы растроены но регулеровке не поддаються. Клапана тож нормально отрегулированы.Проблема пришла когда клапана начали пропускать
Если всё, как ты говоришь - Карбюраторы чистые и правильно собраны, свободный ход обоих тросов выдержан (2-3мм), Клапана не пропускают и рабочие зазоры выдержаны, тогда всё должно работать.
Настрой зажигание правильно.
Попробуй сменить (или проверь) катушку зажигания. У меня была подобная проблема - Мотор запускался, но работать не хотел. Вылечилось именно заменой катушки зажигания.
Думай и действуй !
Кстати, что значит "карбы растроены но регулеровке не поддаються." ?
Отредактировано Watto (24-10-2013 21:49:04)
'MORDBIN[13Rus пишет:']смотрел карбы нормальные чистил все жиклеры иглы норм) тросики тоже нормальные все смазывал. он заведеться газ даешь и все потух ((
Если всё, как ты говоришь - Карбюраторы чистые и правильно собраны, свободный ход обоих тросов выдержан (2-3мм), Клапана не пропускают и рабочие зазоры выдержаны, тогда всё должно работать.
Настрой зажигание правильно.
Попробуй сменить (или проверь) катушку зажигания. У меня была подобная проблема - Мотор запускался, но работать не хотел. Вылечилось именно заменой катушки зажигания.
Думай и действуй!
Кстати, что значит "карбы растроены но регулеровке не поддаються." ?
Тоже плохо регулировались -заменил катушку(межвитковое), немного притер плоскости головок и фланца крепления карба (немного и незаметно-неощутимо подсасывало воздух) и заменил прокладки головки и карба-стало все нормально регулироваться.
зазор на оболочках тросов газа отрегулирован?
MORDBIN[13Rus пишет:]Всем добрый день) у меня такая проблема мото запускаеться чуть чуть работает троя и глохнет газ при этом не берет. в чем воозможны проблемы?
скорей такой нюанс не может нанести такие последствия
PATRIOT пишет:MORDBIN[13Rus пишет:]Всем добрый день) у меня такая проблема мото запускаеться чуть чуть работает троя и глохнет газ при этом не берет. в чем воозможны проблемы?
скорей такой нюанс не может нанести такие последствия
У меня смог
обороты если не берет, свечки может? У меня тоже на холостых нормально работал, а до ручки дотронешься, глохнет... Свечки решили проблему.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация