Тема: Задняя и передняя ось

Всем доброго времени суток, форумчане!
Совсем недавно занялся мотоциклетной темой (скажем проще я- нуб smile ) , и тут же попал в дурацкую ситуацию; снял колеса, разобрал и вытащил оси (дабы проверить состояние подшипников). И забыл последовательность сборки деталей ходовой, что в каком порядке (распорные втулки, гайки ступицы, подшипники, упорная шайба и т.п.) 
Всем кто подскажет что за чем собирается- благодарность.

Re: Задняя и передняя ось

Арсений пишет:

Всем доброго времени суток, форумчане!
Совсем недавно занялся мотоциклетной темой (скажем проще я- нуб smile ) , и тут же попал в дурацкую ситуацию; снял колеса, разобрал и вытащил оси (дабы проверить состояние подшипников). И забыл последовательность сборки деталей ходовой, что в каком порядке (распорные втулки, гайки ступицы, подшипники, упорная шайба и т.п.) 
Всем кто подскажет что за чем собирается- благодарность.

smile всё ленимся поискать, тема еже есть и не одна smile  http://forum.motoroad.ru/topic1747-razb … olesa.html

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Ну когда знаешь где искать то найти легко , а новичку тут не понять всё с первого взгляда... smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

4

Арсений А что такая за коробка особенная к К 750 у вас впрофиле?

5

Ну такая и бысть должна.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

6

mexanik62 пишет:

Ну такая и бысть должна.

Ну и я про тоже...

7

Ну так название само за себя говорит. Коробка 6204 была сделана для нового М62 взамен М72 у которой кулиса была "на улице" . В новой коробке ей поставили отдельный картерок. А вот для М66 была сделана коробка 6604 с разъемным картером. Внутренности те же.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...