21

Re: Бестолковая тема.

Ну на фотке 66 Урал3

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

mexanik62 пишет:

Ну на фотке 66 Урал3

Я написал что на фото не мой просто подставку боковую видно хорошо.
Вот мой требует еще конечно вложений.
http://s017.radikal.ru/i420/1309/b2/8763722ea4d7.jpg

Евгений,классный аппарат!.. big_smile А ввозвращаясь к началу темы скажу так:"Выкини енту камеру к чертям!.. big_smile Набей покрышку травой... big_smile Какой знаешь сам( big_smile фото видел big_smile )

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

24

Эти балончики, то писал Watto, гадость редкая. Только как крайняя мера на дальняке доехать до шиномантажа и т.д. Как то залил в машину в бескамерку, немного проехал и поставил. На следующий день еду, а у меня биение в руле дикое. Разобрали на шиномантаже, а это дерьмо стекло все вниз и там превратилось в соплеподобную массу, зае...лся отмывать и резину и диск ацетоном, чтоб отбалансировать.

Отредактировано Alex22 (21-10-2013 23:36:58)

Нет уж камера-это СИЛА... big_smile Перекинул-и дальше поехал... smile Тем паче вся приспособа у меня всегда с собой(я про авто big_smile )И колёса я не балансирую-при нормальном"сходразвале"(который я делаю"дедовским"способом big_smile )резину жрёт до хрущёвской причёскии ничего не"бьёт"(на скорости от 0 до90-100)мне ентого хватает... big_smile Я никуды не спешу и потому везде успеваю... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

26

дааа,помню ещё как первый раз уралоколесо бортировал-все ху...и до кучи собрал,пока сосед не показал как надо делать. теперь все просто кажется lol

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

27

Звонит Зайка Котику -Котик, у меня колесо спустило.
- Что совсем ?
- Нет, только снизу..

Сказать спасибо +4 Плохое сообщение