Тема: Бестолковая тема.

Любят новички создавать бестолковые темы которые сотню раз уже все разжованы и разъеснены. А чем я хуже!
Помогите мужики у меня переднее колесо стало спускать. Накачаеш а оно спускает часа через четыре надо подкачивать. Помогите что делать??! Ума не приложу!
Что камеру надо поменять или заклеить не педлогать сам знаю big_smile

Вот не понимаю что делать? Помогите! smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Бестолковая тема.

Шаман ты мухоморного зелья опять напился ? Или корень чих травы дерькой уродился ?  lol  lol  lol

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

3

Ну вопрос далеко не бестолковый. Я конечно сомневаюсь шо у Шамана камера с металлическим вентилем. Он бывает травит из под гайки. Ну и завареный сосок тоже бывает травит.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

А ещё бывают на столько мелкие проколы (дефекты камеры), что в воде от силы пару пузырьков дадут минут за десять (очень сложно обнаружить). Встречался с такими ещё при эксплуатации велосипеда - На мотоцикле пока Бог миловал.
В любом случае разбирать. А там уж по настроению - Либо новую камеру поставить, либо ремонтировать имеющуюся.
Какие тут могут быть ещё альтернативы?

Отредактировано Watto (20-10-2013 21:56:16)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

5

ниппель подкрути

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

6

Да нет камера с резиновым соском производителя не знаю  покрышка узкая передняя митас бывший барум ческая. Как купил вместе с колесом спускала тоже за две недели.  Потом быстрей. а теперь совсем быстро . Обидно sad

Фото прилогается но покрышка низкая пожэтому на фото даже не понятно что спущена совсем((
http://s019.radikal.ru/i602/1310/7e/c74f9f96db61.jpg

Добавлено: 20-10-2013 22:03:11

Рома пишет:

ниппель подкрути

Рома, не обижай  нипель проверял ещё при покупке...

7

shaman507 пишет:

Как купил вместе с колесом спускала тоже за две недели.  Потом быстрей. а теперь совсем быстро .

Точно дефект где нибудь в резине, раз прогрессирует - Трещина или потёртость.
В швах бывает часто трещит...

Отредактировано Watto (20-10-2013 22:05:25)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

8

Ежели в соске (ну и в приварке и в золотнике) уверен то остается только разбортировать накачивать и пузырить мыльным раствором по опыту газовсчиков.

9

mexanik62 пишет:

накачивать и пузырить мыльным раствором по опыту газовсчиков.

Или просто в ведре с водой.

10

Да я понимаю что надо разбортировать и камеры есть у меня запасные . Так ведь не хочется mad

11

shaman507 пишет:

Так ведь не хочется mad

Оно понятно...
А что делать-то?

Отредактировано Watto (20-10-2013 22:12:35)

в самой камере моааасеньььькая дырочка сто пудово

13

Завтра наверно пересилю себя и разбортирую. Причину выложу обязательно. Ещё проблема у меня на нём нет центральной подножки надо с другого снимать.

14

Хотя (припоминаю) слышал от автомобилистов, что дескоть в камеру, через нипель впрыскивают какой-то состав, при вращении колеса он растекается по внутренней поверхности камеры и гермитизирует небольшие повреждения.
Сам ничего подобного никогда не видел - Может это байка  smile ?

Отредактировано Watto (20-10-2013 22:18:34)

15

Watto пишет:

Хотя слышал от автомобилистов, что дескоть в камеру, через нипель впрыскивают какой-то состав, при вращении колеса он растекается по внутренней поверхности камеры и гермитизирует небольшие повреждения.
Сам ничего подобного никогда не видел - Может это байка  smile ?

Раньше часто продавалось такое балончик со шлангом и резьбой под нипель. Кто пользовался были довольны. Но стоил прилично. Для мотоциклов не выгодно проще камеру купить. Если на дальняк ехать наверно есть смысл.

Отредактировано shaman507 (20-10-2013 22:22:53)

16

shaman507 пишет:

на нём нет центральной подножки надо с другого снимать.

Ну на одиночке обязательно...

17

mexanik62 пишет:

Ну на одиночке обязательно...

У него боковая есть этож перехватчик)))
http://s020.radikal.ru/i717/1310/89/3a2ee648963a.jpg  Фото не моего да и у меня М-67П

18

С боковой в пути колесо не снять...

19

mexanik62 пишет:

У меня днепровских есть шесть штук! Они не подходят как надо, поставить можно но не складываются до конца, надо подтачивать болгаркой. Руки не доходят. А готовых ураловских нет все при деле((.

mexanik62 пишет:

Я снимал при помощи чурбана(деревянного big_smile )по счастливой случайности нашёл неподалёку... smile так что либо центральную мастрячить...Либо чурбана искать... big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...