Тема: Про свечи

Заметил сегодня такую фигню:повыкручивал свечи с обоих цилиндров,а они черные как не знаю что!Раньше такого не было,цвет у них был рыжеватый,их маслом чтоль закидывать стало!?!?И ещё когда пинал за кик из трубы хлопки с чёрным дымом бывали,хоть уши закрывай!Что может быть?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Про свечи

Ну так сразу и не скажеш. Причин много. Основные:
-  позднее зажигание
-  замасливание
-  неисправны свечи

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

АлександрНН пишет:

Заметил сегодня такую фигню:повыкручивал свечи с обоих цилиндров,а они черные как не знаю что!Раньше такого не было,цвет у них был рыжеватый,их маслом чтоль закидывать стало!?!?И ещё когда пинал за кик из трубы хлопки с чёрным дымом бывали,хоть уши закрывай!Что может быть?

Элементарно если ты поездил какое-то время на малых оборотах - поэтому они и почернели.
Проедься по трассе со скоростью километров 90 и станут снова рыжими, если конечно карбюраторы отрегулированы как надо.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

4

или просто каждую скорость побольше топи, так сказать "Дай просраться!"  smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Ну то есть я так понял страшного в этом ничего нет!))Просто мне показалось что хуже заводиться стал!?А и ещё бывало при заводке воздух тоже подстреливал,в районе шлангов,кажется у карбюратора..
И какие свечи наиболее лучшие для Урала??

Отредактировано АлександрНН (24-10-2013 19:54:42)

6

АлександрНН пишет:

И ещё когда пинал за кик из трубы хлопки с чёрным дымом бывали,хоть уши закрывай!Что может быть?

Все бы ничего но вот это не есть гуд. Глушак может разорвать. Поднастрой зажигание и карбы.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

АлександрНН пишет:

Ну то есть я так понял страшного в этом ничего нет!))Просто мне показалось что хуже заводиться стал!?А и ещё бывало при заводке воздух тоже подстреливал,в районе шлангов,кажется у карбюратора..

А11. если чёрный дым, то похоже на большое количество бензина, или сильно обогощённую смесь. если хорошо работает, то не свеча, и да зажигание расстроино малость

8

АлександрНН пишет:

Про хорошие свечи я создавал тему в разделе Электрика

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Всем спасибо))