21

Re: привод на коляску

shaman507 пишет:

Да порезать люльку болгаркой и  в металлолом wink  Не понимаю тех кто ездит с люлькой...

Я после того как покатался на одиночке первый раз, не садился на колясыч. Не хочется теперь с люлькой!! Разве что зимой может попробую с люлькой. А так и зимой хочу на одиночке.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Рома пишет:
shaman507 пишет:

Да порезать люльку болгаркой и  в металлолом wink  Не понимаю тех кто ездит с люлькой...

Я после того как покатался на одиночке первый раз, не садился на колясыч. Не хочется теперь с люлькой!! Разве что зимой может попробую с люлькой. А так и зимой хочу на одиночке.

Рома у меня анологичное чуство. Не хочу с коляской ездить. Хотя опыт езды с ней огромный. Осталась одна коляска. Езжу с ней осенью за грибами в такие места где автомобиль обычный не проходит. А так смысла таскать каляску не вижу. Зимой можно с коляской, мы санки цепляем катаемся пока снега мало для снегохода.

такчто за функарго

Добавлено: 05-11-2013 11:34:35

zundap пишет:

Да рама коляски обязательно от днепра, это однозначно.Я говорю про днище багажного отделения люльки, у Днепра задняя часть люльки крепится по другому. Очень слабое звено поэтому днище багажника я усиливал уголком.

Добавлено: 05-11-2013 12:55:54

Должно войти свободно Я перевозил люльку и мотоцикл правдо раздельно за два раза на своем Функарго влезло все без проблем.А Фунтик не больше этой машинки.

Тойота функарго что ли?

Добавлено: 05-11-2013 18:19:09

так че кто скажет?

Добавлено: 06-11-2013 12:54:02

Так че все молчат ,аУУУУУУУУУУУУу neutral

24

олегыч пишет:

Так че все молчат ,аУУУУУУУУУУУУу

А что ещё сказать? Вроде все высказались.

25

shaman507 пишет:

Нее про коляску зря так smile

26

Лёха 33 пишет:

Нее про коляску зря так

Я их шесть штук порезал и не икается smile

27

А как же зимой по чудить да и так? big_smile

28

Лёха 33 пишет:

А как же зимой по чудить да и так?

Есть одна за грибами ездить. И без корыта рама. Раньше возил на ней не габаритное. Теперь есть прицеп к машине наверно весной тоже порежу...

29

Что ж в Тамбовской области оппозитчики такие суровые? lol

30

shaman507 пишет:

Езда с люлькой имеет свои прелести. Так-же как и на одиночке тоже свой кайф. Это как на кобыле можно верхом, а можно и в телеге и там и тут интересно.Что и отличает байк от авто.Я едию на авто, а байк это для души. Адреналина хватает и люлей и без нее в зависимости от дороги.

zundap пишет:
shaman507 пишет:

Езда с люлькой имеет свои прелести.  Это как на кобыле можно верхом, а можно и в телеге и там и тут интересно.Что и отличает байк от авто. а байк это для души.

big_smile

32

олегыч пишет:

такчто за функарго

Добавлено: 05-11-2013 11:34:35

zundap пишет:

Да рама коляски обязательно от днепра, это однозначно.Я говорю про днище багажного отделения люльки, у Днепра задняя часть люльки крепится по другому. Очень слабое звено поэтому днище багажника я усиливал уголком.

Добавлено: 05-11-2013 12:55:54

Должно войти свободно Я перевозил люльку и мотоцикл правдо раздельно за два раза на своем Функарго влезло все без проблем.А Фунтик не больше этой машинки.

Тойота функарго что ли?

Добавлено: 05-11-2013 18:19:09

так че кто скажет?

Добавлено: 06-11-2013 12:54:02

Так че все молчат ,аУУУУУУУУУУУУу neutral

Да Тойота Функарго у нее длинна 3850 просто снял переднее пассажирское сидение и урал входит свободно,а колеса снимаешь и ставишь справа рядом [разумеется при сложенных задних] ,а вторым рейсом люльку с рамой. У моего соседа такая-же машина как у тебя только Пежо она даже попросторней Функарго.Так-что грузи и вези смело.

Спасибо зундап,а то головуломал! big_smile