Тема: привод на коляску
мужики я собираюсь покупать привод на коляску, как его на мой урал поставить 1991 года.привод днепрячий?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
мужики я собираюсь покупать привод на коляску, как его на мой урал поставить 1991 года.привод днепрячий?
Никак.
тебе понадобится:
1. Рама коляски (под привод она специальная)
2. Маятник для мотоцикла
3. Маятник для коляски (если рама коляски специально сделана под привод, то маятник на ней должен быть)
4. Редуктор на мот
5. Редуктор на коляску (тоже обычно в комплекте с рамой)
6. Ну и кардан от моста мотоцикла к мосту коляски (ну обязан так то в комплекте быть!!).
с переделками наверное только.
хрен его знает!
Добавлено: 03-11-2013 23:03:10
Но у юпака легче мне кажется.
Поменять тяги и поставить
А цанговые крепления?
поставлю только люлю.
ну урале 105кг, и вообще не в тему
А цанговые крепления?
Одинаковые. Люльки ижевские подходят к раме урала и днепра. Также и наоборот. Нурик наверно хочет одно корыто поставить. Я бы не советовал люлька лёгкая и задирается сильно ездить не удобно и не безопасно.
Рома пишет:А цанговые крепления?
Одинаковые. Люльки ижевские подходят к раме урала и днепра. Также и наоборот. Нурик наверно хочет одно корыто поставить. Я бы не советовал люлька лёгкая и задирается сильно ездить не удобно и не безопасно.
За то если на ИЖака поставить Уральскую люльку, то ваще наверное никогда не задерешь
Извиняюсь,хорошо удалю тему
Ничего не удаляй.
Я тоже немного добавлю в рубрику Ромы надо будет удалить с уральской вилки кронштейн крепления заднего редуктора и приварить днепровский серп, я еще усилил вилку пластиной. Ну и тормоз на люлю тоже придется переделать как у урала, трос придется удалять.Все остальное само встанет на свои места. Да еще днище люльки надо усилить под задний крепеж, иначе ничего не погрузишь, днище провалится вовнутрь.
Не выйдет. Варить полумесяц - ладно, как то сойдет. А вот раму люли надо обязательно с Днепра - проходимца. Там же ведь специально выгнута рама - как бы тоннель кардана.
мужики не подскажите размеры коляски днепра.Просто хочу забиратьа не знаю влезет или нет.Вот на ентом каблучке хочу везти Внешняя ссылка Внешняя ссылка и Внешняя ссылка
Да рама коляски обязательно от днепра, это однозначно.Я говорю про днище багажного отделения люльки, у Днепра задняя часть люльки крепится по другому. Очень слабое звено поэтому днище багажника я усиливал уголком.
Добавлено: 05-11-2013 12:55:54
Должно войти свободно Я перевозил люльку и мотоцикл правдо раздельно за два раза на своем Функарго влезло все без проблем.А Фунтик не больше этой машинки.
shaman507 пишет:Рома пишет:А цанговые крепления?
За то если на ИЖака поставить Уральскую люльку, то ваще наверное никогда не задерешь
![]()
никогда не сдёрнешь, это правильней
Да рама коляски обязательно от днепра, это однозначно.Я говорю про днище багажного отделения люльки, у Днепра задняя часть люльки крепится по другому. Очень слабое звено поэтому днище багажника я усиливал уголком.
Добавлено: 05-11-2013 12:55:54
Должно войти свободно Я перевозил люльку и мотоцикл правдо раздельно за два раза на своем Функарго влезло все без проблем.А Фунтик не больше этой машинки.
А что за функарго,скажи полное назвние машины?
Добавлено: 05-11-2013 10:13:46
вот корче размеры моей машины
Длина автомобиля 4253 мм
Ширина автомобиля 1722 мм
Высота автомобиля 1818 мм
Колесная база 2583 мм
Колея передних колес 1514 мм
Колея задних колес 1505 мм
зачем нам размеры машины?? Ты багажник вдоль и поперек изнутри измерь!
Да порезать люльку болгаркой и в металлолом Не понимаю тех кто ездит с люлькой...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация