Тема: Электронное зажигание и 2 автомобильные катушки (схема)

В общем, купил мот, он долго стоял в разобранном состоянии, когда запчасти пришли, начал собирать, а не помню как было собрано зажигание, до этого заводился, но работал на одном цилиндре. Бывший хозяин поставил электронное зажигание и 2 автомобильные катушки.

Поэтому прошу знающих людей глянуть схему подключения ту что я нарисовал. Если что не правильно поправьте.

http://www.thmr.ru/xz.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Электронное зажигание и 2 автомобильные катушки (схема)

Бобину поставь от оки или волги с двумя выводами.

Отредактировано shaman507 (06-11-2013 07:52:45)

3

shaman507 пишет:

Бобину поставь от оки или волги с двумя выводами.

меня больше интересует правильно ли я схему нарисовал, а то что катушки низкоомные должны быть это я знаю.

4

Нарисовал все правильно. Только вот не к АКБ а к замку. Но вот непонятно - штатная катушка аккуратненько в блоке помесчается, а куда эти две балды девать? Неужели для антуражу?

Отредактировано mexanik62 (06-11-2013 08:48:55)

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

mexanik62 пишет:

Нарисовал все правильно. Только вот не к АКБ а к замку. Но вот непонятно - штатная катушка аккуратненько в блоке помесчается, а куда эти две балды девать? Неужели для антуражу?

Про замок понятно, это для наглядности.
Эти катушки я бы не стал ставить, но проблема в том, что у меня нет штатной катушки и б.проводов тоже, а заказывать долго, и купить у нас не где, поэтому разбираюсь с тем что есть.

Добавлено: 06-11-2013 15:20:33

И еще вопрос, какое сопротивление должно быть на обмотках катушки для уральского зажигания? хочу проверить катушки те что сейчас стоят, а то не знаю даже от чего они.

6

У автомобильных катушек для контактного зажигания до 3 Ом. Для коммутаторного меньше 1 Ома. Сопротивление родной Б204 3-10 Ом. Ну при параллельном соединении одинаковых выйдет вполовину меньше.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...