21

Re: Водит задок

Давление у меня на передке 1.6 (чтобы по кочкам не так прыгал), но дорогу держит отлично. Заднее 1.8 - 2 ( так как езжу один - этого вполне достаточно).

Добавлено: 09-11-2013 20:15:09

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

тож молчал но уменя такая еб..а с передом недели две уже ,с чего хрех знает ,разобрал с вилкой и перебрал усе хотя и было норм,все трясу - отделино не чего не вибрирует big_smile уж не знаю куда гдядеть,перед перекрестком скорость с бовляешь а руль туды сюду

У меня так было с передом, когда был люфт в рулевом и в одном пере вилки не было масла smile А еще это бывает, когда колесо восьмеркой smile  smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

Тарас пишет:

Давление у меня на передке 1.6 (чтобы по кочкам не так прыгал), но дорогу держит отлично. Заднее 1.8 - 2 ( так как езжу один - этого вполне достаточно).

Добавлено: 09-11-2013 20:15:09

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

тож молчал но уменя такая еб..а с передом недели две уже ,с чего хрех знает ,разобрал с вилкой и перебрал усе хотя и было норм,все трясу - отделино не чего не вибрирует big_smile уж не знаю куда гдядеть,перед перекрестком скорость с бовляешь а руль туды сюду

и в одном пере вилки не было масла smile  smile  smile

это может влиять

23

Конечно, не так может сильно, но чуть одного чуть другого и вот результат smile  smile

Отредактировано Тарас (09-11-2013 21:44:47)

начинает дёргать, да

перебрал переднию вилку(помыл.промыл.разобрал собрал .сальники поменял,масло залил)вроде не  дергает руль,

Добавлено: 11-11-2013 11:25:15

колонку рулевую раньше проверял,все подшипники в норме