Тема: на мотоцикле урал работоет один цилиндр
ребята помогите не могу понять в чем дело купил урал работает он на одном цилиндре правом левыи перебрал весь сам целиндр поршень кольца головку карб непомогает что может быть
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ребята помогите не могу понять в чем дело купил урал работает он на одном цилиндре правом левыи перебрал весь сам целиндр поршень кольца головку карб непомогает что может быть
Про голоку по подробней. И карбюраторы местами менял?
Проблема похожа на мою. Посмотри зажигание( конденсатор, контакт, автомат опережения), ну и клапана конечно обязательно. Удачи...
Про голоку по подробней. И карбюраторы местами менял?
поменял напровляющие новые клапана все притерто корбы менял он вообще не заводится
Добавлено: 11-11-2013 00:30:24
Проблема похожа на мою. Посмотри зажигание( конденсатор, контакт, автомат опережения), ну и клапана конечно обязательно. Удачи...
спасибо!
shaman507 пишет:Про голоку по подробней. И карбюраторы местами менял?
поменял напровляющие новые клапана все притерто корбы менял он вообще не заводится
!!! по моему здесь есть на что опереться
Отредактировано на drakone (11-11-2013 05:23:05)
Это точно!
Макс91 пишет:корбы менял он вообще не заводится
он уже подсказал
Если ты ставиш на рабочий цилиндр карбюратор с не рабочего и работавший перестаёт работать с этим карбюратором то видимо проблема в карбюраторе.
Если ты ставиш на рабочий цилиндр карбюратор с не рабочего и работавший перестаёт работать с этим карбюратором то видимо проблема в карбюраторе.
вот она истина!!!
интересно, а второй то должен был заработать?
интересно, а второй то должен был заработать?
Мне тоже интересно
на drakone пишет:интересно, а второй то должен был заработать?
Мне тоже интересно
у нас общие интересы
Запутали парнягу , смотри клапана , или зажигание - дело не в карбюраторах . И скажи всё таки когда менял карбы то неработающий первый работал на втором работающем цилиндре или нет ?
да не Кирилл ему ребята дали ответ жирным шрифром,
когда менял местами карбы он вообще не заводился даже не пытался
Добавлено: 11-11-2013 21:30:28
Запутали парнягу , смотри клапана , или зажигание - дело не в карбюраторах . И скажи всё таки когда менял карбы то неработающий первый работал на втором работающем цилиндре или нет ?
нет не работал
заслонки надеюсь тоже менял местами? А то карб правый на левый сменишь, а заслонки оставишь на местах....
заслонки надеюсь тоже менял местами? А то карб правый на левый сменишь, а заслонки оставишь на местах....
тоже менял
Люди хочу сменить заднее колесо, можно ли и как и от чего лучше поставить хочу спорт байка. Зарание спасибо.
Люди хочу сменить заднее колесо, можно ли и как и от чего лучше поставить хочу спорт байка. Зарание спасибо.
От формулы 1 поставь устойчивей ездит на скоростях за 200
Отредактировано shaman507 (12-11-2013 07:02:10)
gerodot-2000 пишет:Люди хочу сменить заднее колесо, можно ли и как и от чего лучше поставить хочу спорт байка. Зарание спасибо.
От формулы 1 поставь устойчивей ездит на скоростях за 200
![]()
![]()
и парус прицепи, что бы наверняка взлететь
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация