Тема: Продам запасные части для УРАЛ, ДНЕПР и прочих отеч. мото и мопедов

Уникальный ассортимент запасных частей для отечественных мотоциклов и мопедов. Аксессуары и расходники. Есть возможность заказа раритетных запчастей.

При заказе по интернет-объявлениям предоставляется скидка 5% от розничной цены. При стоимости покупки 5000 руб. и выше – 10%***

Доставка в пределах МКАД в Москве, Почтой России либо самовывоз. Опт и розница.
То, чем мы торгуем 100%, можно уточнить на нашем сайте. Точный ассортимент и цены на него - по телефонам ниже.
Звоните, и мы сделаем все возможное, чтобы решить проблему вашего железного коня!

Наши телефоны:  +7 926 548 52 65 Александр (консультации и подбор)
+7 905 572 54 21 Антонина (доставка и координация)
Наш сайт: Внешняя ссылка
e-mail: filan0@yandex.ru
*** ПРИМ. необходимо сообщить при звонке нам, на каком интернет-ресурсе вы о нас узнали, и вы получите скидку 5 или 10% от розницы в зависимости от суммы заказа.

ПЕРЕЧЕНЬ марок, детали для которых можно у нас заказать:
- УРАЛ - ДНЕПР - ИЖ - МИНСК - ВОСХОД - СОВА - КУРЬЕР -ПЛАНЕТА СПОРТ
- К750 - М72 - ВЯТКА-ЭЛЕКТРОН - ПИЛОТ - ТУЛА - ЯВА - ДЕЛЬТА - РИГА
- КАРПАТЫ - ВЕРХОВИНА - МИНИМОКИК - ГАЗУЛЯ

Добавлено: 14-11-2013 04:21:21

Тк на сайте не указаны цены, приведу пример некоторых деталей на УРАЛ с ценами (указана соответственно розница, скидка 5% и скидка 10% при заказе более, чем на 5 тыс руб):

Коленвал Россия 4500/шт 4275/шт 4050/шт
Головка 650 Россия 4500/пара 4275/шт 4050/шт
Колено глущителя Китай 1800/пара 1710/пара 1620/пара
Маховик Россия 1000/шт 950/шт 900/шт
Поршень некованый. Россия 350р/пара 332/пара 315/пара
Кольца Россия 200/компл 190/компл 180/компл
Пальцы Россия 150/пара 142/пара 135/пара
Коромысла Россия 1200/компл 1140/компл 1080/компл
Колесо обычн. восстановленное Россия 2000/шт 1900/шт 1800/шт
Колесо обычн. восстановленное, доработанное мастером Россия 3000/шт 2850/шт 2700/шт
Колесо хром. Россия 5000/шт - 4500

Отредактировано Alex000 (14-11-2013 04:21:54)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Продам запасные части для УРАЛ, ДНЕПР и прочих отеч. мото и мопедов

Alex000 пишет:

Коленвал Россия 4500/шт 4275/шт 4050/шт

Не верю! Везде цена на заводской не менее 11500. Это по любому китайская "Россия" да ещё по завышенной цене big_smile

Отредактировано shaman507 (14-11-2013 07:43:30)

3

Шаман, вы, наверное, ведете речь о 750 кубов Урал. Это цена на коленвал на 650 кубов. Тут цены другие. Кроме того, это эксклюзивная цена для интернет продаж. В моей павильоне таких цен вы не встретите.

Отредактировано Alex000 (14-11-2013 13:09:50)

4

шаман абсолютно прав.оригинал стоит в районе 12рублей(заводской)ростовский от 6 рублей.ну и встречался мне тайвань от 3-3.5.

кашу маслом не испортишь-сказал оппозитчик, сливая отработку на гречишном поле...

5

Ответ читайте выше. Если кого-то интересует обсуждаемые колевала с целью приобрести, могу скинуть фото.

6

Alex000 пишет:

Кроме того, это эксклюзивная цена для интернет продаж

Да китайское говно только через интернет и продавать. Концов не найдёш и с продавца не спросиш. Я понимаю что вы на говне этом нажится хотите и впарить подороже. Удачи в продажах. Лохов у нас много.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

7

Для сведения - у меня есть торговая точка в Сокольниках. Особоневерующие могут прийти и посмотреть. Уж как-нибудь китайское говно от нашего я отличу. И Вы, надеюсь, тоже. У меня прямые поставки из Ирбита. Не знаю, какие сайты Вы смотрели, но таких цен в Ирбите нет, чтобы коленвал с завода на 650 кубов стоил 11 тыс. 11 тыс у меня стоит коленвал Россия на 750 кубов. Надеюсь, все возникающие вопросы по поводу русско-китайских производителей могут быть решены посещением моей торговой точки. Если сами не можете, то наверняка есть знакомые, которые могут подъехать и посмотреть.

Отредактировано Alex000 (14-11-2013 23:28:56)

8

Алекс ты понимаеш, вот ты предлагаеш товар вроде как бы гарантируеш качество. А я потребитель. Мне нужны шпильки головы Урала. "Родные" шпильки "родными" же гайками затягиваются без проблем усилием до 4 кгс м , а те которые предлагают тебе подобные до 3 а дальше тянутся как сопли, а некоторые и на 2,5 резьбу теряют. Комплект на мотоцикл стоит недешево для токого говна - больше 400 р. И каждый божится шо шпильки оригинал!!! Но они и внешне не оригинал! Ты видел оригинальные шпильки? Я за свои слова отвечаю! Все остальное такое же? насрать Китайское или Российское! Такое же? Чего возмусчаешся? Вы, торгаши сами себе такую репутацию создали - сами и виноваты!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

9

mexanik62 пишет:

Алекс ты понимаеш, вот ты предлагаеш товар вроде как бы гарантируеш качество. А я потребитель. Мне нужны шпильки головы Урала. "Родные" шпильки "родными" же гайками затягиваются без проблем усилием до 4 кгс м , а те которые предлагают тебе подобные до 3 а дальше тянутся как сопли, а некоторые и на 2,5 резьбу теряют. Комплект на мотоцикл стоит недешево для токого говна - больше 400 р. И каждый божится шо шпильки оригинал!!! Но они и внешне не оригинал! Ты видел оригинальные шпильки? Я за свои слова отвечаю! Все остальное такое же? насрать Китайское или Российское! Такое же? Чего возмусчаешся? Вы, торгаши сами себе такую репутацию создали - сами и виноваты!

Скорее всего, все дело в том, что ты выразился неверно. Видимо, речь шла не о наших российских деталях, а о деталях, изготовленных в СССР. Если это так, то я согласен с тем, что качество в СССР было лучше. Но сейчас таких деталей остались единицы. Я вовсе не говорил, что я продаю детали мейд ин СССР.  А то, что я продаю и выпускают сейчас... - мы имеем то, что имеем. И сие от нас не зависит. И потом, если я продаю китайский товар, я об этом предупреждаю. Плюс я даю двухнедельную гарантию на запчасти. Так что, если надумаете - милости просим. Удачи.

10

Не может быть шоб современные Уралы собирали с такими шпильками на заводе!
Шпильки возьми и сам обтяни динамометрическим ключем и убедись. Какая двухнедельная гарантия? От ржавчины?

Отредактировано mexanik62 (14-11-2013 23:44:03)

11

А ты уверен, что сейчас Уралы 650 кубов выпускают на заводе?

Отредактировано Alex000 (14-11-2013 23:44:20)

12

Думаю да. Движек 650 входит в комплектацию моделей.

13

Не думаю, что стоит по качеству шпилек судить о всех запчастях. Кроме шпилек, запчастей еще очнеь много. И, во вском случае, обмана с моей стороны никакого нет.

Добавлено: 14-11-2013 23:48:37

mexanik62 пишет:

Думаю да. Движек 650 входит в комплектацию моделей.

Командир, все проще - позвони на завод и узнай, что они выпускают. И не надо будет гадать.

14

Но шпильки это необходимые запчасти. И аналогов им нету в природе так же как распредвал или коленвал!
Масса Уралов по этой причине была брошена!

Отредактировано mexanik62 (14-11-2013 23:51:42)

15

Виктор, двигатели 650 кубиков перестали делать в 2000!!!  wink 
И сейчас в двигателях Уралов шпильки только 4 на поршневой. Они вкручены в блок! Система как на Днепре. А двигатели 650 давно не делают. Сейчас только 750 кубиков собирают!!

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

16

Да Рома какая разница! Торговец божится шо у него хорошие запы.!!!  Шпилька автомобильная отменного качества с гайкой только короче стоит 25 р , а это говно 50!!! Но он тут же сам признает (см сообсчение 9) шо предлагает некудышний товар!!!

17

mexanik62 пишет:

Да Рома какая разница! Торговец божится шо у него хорошие запы.!!!  Шпилька автомобильная отменного качества с гайкой только короче стоит 25 р , а это говно 50!!! Но он тут же сам признает (см сообсчение 9) шо предлагает некудышний товар!!!

Согласен.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

18

Кудышние или некудышние у меня шпильки, можно понять только в сравнении. С чем ты сравниваешь7 С товарами СССР? Их не выпускают. Давайте еще с хондой сравним и пр. иномарками. Я поставляю детали с завода. Других нет. Обмана с моей стороны тоже нет.

19

В твоем прайсе есть ... раритетные... Ежели уже на то пошло... Как нет обмана ежели сам признаеш шо качество хуже чем которое было у оригинальных частей!
А шоб без обмана так и говори: качество х...з..., берите на свой страх и риск. Ну и цену соответственно.

20

Я всегда честно отвечаю покупателям про качество, если они меня спрашивают. И всегда говорю, если не уверен, что деталь новая на 100%.  Иногда бывает - что внешне определить нельзя, и деталь позиционируется поставщиком, как новая. А на счет цены   - цена стандартная по рынку. Велосипед я тут не изобретал. И, кстати, в моих прайсах нет никаких раритетных шпилек. У меня только обычные. Может, вы не мой прайс смотрите? Мой прайс - шпилька 40 руб с болтом - 60

Отредактировано Alex000 (15-11-2013 00:21:26)