mexanik62 пишет:Gamez пишет: они между собой соеденены через лампочку и другой вывод лампочки на масу или я не прав
Как то непонятно у тебя включена. Один конец к правому повороту, другой к левому. Массы нету.
О ее просто не обозначил на рисунке
Добавлено: 14-11-2013 22:56:40
Рома пишет:Gamez пишет:mexanik62 пишет:Схема правильная. Аварийкой работает когда проводки контрольки закорочены.
А какая разница закорочены или нет к лмпочке подходит два провода они между собой соеденены через лампочку и другой вывод лампочки на масу или я не прав
Это моя схема. У меня по ней сделано, все работает отлично. А если контакты с лампочки соединяю между собой, получается аварийка.
Сгорит контролька и повороты не будут работать потому что цепь последовательная -контролька включена последовательно c основными лампами (а по понятнее-как предохранитель)
Контролька должна включаться или отдельной цепью или просто включить её параллельно с основными лампами (но так но по-моему не делается или делается она я не вникал и не пробовал)
Есть такие же по форме реле с тремя выводами. Один из них для подключения контрольки и включена она, по-моему, для срабатывание при размыкание контактов реле или в реле два контакта один на повороты, а второй на контрольку и оно включает то один контакт цепи то другой попеременно как прерыватель- переключатель.То контрольку включает, то поворот -попеременно)
Отредактировано YRII (15-11-2013 00:20:24)