Re: не заводитса днепр мт 10-36
были бы жиклёры больше, он бы и отчистки с помой продавил и переработал
Отредактировано на drakone (16-11-2013 14:30:04)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
были бы жиклёры больше, он бы и отчистки с помой продавил и переработал
Отредактировано на drakone (16-11-2013 14:30:04)
Кстати насчет бенза он у нас и вправду хреновый Бывает зальешь - прет аж с мота сдувает, а бывает такое фуфло, что лучше на очистках помойных поездить
Отредактировано Тарас (16-11-2013 17:56:12)
самому смешно. у нас тоже есть такая заправка. заправился на скутере, а он даже не тянет и стреляет в трубу, потом заправился на газпронефти вот я пёр
на урале догнать не могли, на одиноком!
. там 95 хуже едит, чем 92 на газпроме
Кстати насчет бенза он у нас и вправду хреновый
Бывает зальешь - прет аж с мота сдувает, а бывает такое фуфло, что лучше на очистках помойных поездить
ето факт
Добавлено: 16-11-2013 20:34:11
мда... я так понял што с мт мне ещо копатса и копатса
завтра мож его фото выложу...
зажыгание я регулировал но завтра ещо буду регулировать... (уже искра когда поршень полностью прежат к головке,)
но вреравно нифига
А что у тебя за карбы стоят? И ты вообще смотрел поступает ли в них бенз с бака, может у тебя краник забит?
Отредактировано Тарас (17-11-2013 00:56:03)
А что у тебя за карбы стоят? И ты вообще смотрел поступает ли в них бенз с бака, может у тебя краник забит?
карбы стоят круглые, новые не покупал. топливо вроде поступает(на вид то топливо вприскиваетса).
краник не забит, я его чистил. в карбы тоже поступает...
Ну ты прям озадачил)
Добавлено: 17-11-2013 02:52:17
У меня было такое: поставил катушку, вроде и искра есть, а не заводится, тых-чпых и молчание. Поменял катушку, так с пол пинка и на сбитом зажигании схватил.
Один знакомый неделю колдовал в попытках завести, заменил всё что можно. А оказалось всё просто, проверь клапана циклы правильно поставил?
Может ещё выхлопные забиты попробуй без них завести.
Один знакомый неделю колдовал в попытках завести, заменил всё что можно. А оказалось всё просто, проверь клапана циклы правильно поставил?
Может ещё выхлопные забиты попробуй без них завести.
Да клапано вроде правильно... А как именно можно ет проверить? :-)
Добавлено: 17-11-2013 11:23:26
Ну ты прям озадачил)
Добавлено: 17-11-2013 02:52:17
У меня было такое: поставил катушку, вроде и искра есть, а не заводится, тых-чпых и молчание. Поменял катушку, так с пол пинка и на сбитом зажигании схватил.
Хорошо посмотрю к катушком ещо:-) у меня их
2
Да клапано вроде правильно... А как именно можно ет проверить? :-)
Добавлено: 17-11-2013 11:23:26
По меткам ГРМ, когда совпали то вроде левый цилиндр надо регулировать.
Без разбора тоже можно по зажиму всех клапанов, эта метода была описана подробно в теме регулировки клапанов. Вроде Механик разъяснял как да что.
Хорошо посмотрю к катушком ещо:-) у меня их
2
ЭТО уж причина не заводится просто аккума не хватает на две катушки большой провал попробуй аккум с машины поставь все будет гуд, эту школу мы проходили.
Богдан пишет:Хорошо посмотрю к катушком ещо:-) у меня их
2ЭТО уж причина не заводится просто аккума не хватает на две катушки большой провал попробуй аккум с машины поставь все будет гуд, эту школу мы проходили.
![]()
![]()
Не то написал:-( я имел ввиду то што у меня есть запасная котушка:-)
Не то написал:-( я имел ввиду то што у меня есть запасная котушка:-)
А менять пробовал?? Есле да то какие результаті на одной и на друго??
Богдан пишет:Не то написал:-( я имел ввиду то што у меня есть запасная котушка:-)
А менять пробовал?? Есле да то какие результаті на одной и на друго??
без раздницы:-) лично я ее не заметил, што на той што на той искра есть.
аккомулятор я зарядил сегодня на максимум.
попробую ещо заводить завтра...
Если всё есть, посмотри топливо поступает в цилиндры? Или залей бенза немного в свечное отверстие и дыркни. Только будь осторожен может чхнуть в карбы, тогда смотри фазораспределение клапанов.
Добавлено: 25-11-2013 22:57:20
Снова добрый вечер! Решы не создавать новую тему, итак вот вопрос: когда соединил коробку с задним мостом, при включении нейтрали(рычаг задней передачи отключен) мотоцыкл движетса назад, так вроде ж не должно бытт? Подскажыте што делать?
Добавлено: 25-11-2013 22:57:20
Снова добрый вечер! Решы не создавать новую тему, итак вот вопрос: когда соединил коробку с задним мостом, при включении нейтрали(рычаг задней передачи отключен) мотоцыкл движетса назад, так вроде ж не должно бытт? Подскажыте што делать?
А ты коробку разбирал что ли?
Значит ты заводишь, садишься и он двигается назад?! Конечно такого быть не должно, что то у тебя с задней....может как то не довыключен?
Отредактировано RaaF37rus (26-11-2013 13:59:46)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация