Тема: Оцените мой минск 125
Вото ещё одно))
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Темно, и мало информативно.
Единственно что улыбнуло так это звуковое сопровождение
темновато а так минск как минск
дак у тебя 125й? это особая модель у него коленвал в обратную сторону крутится, и правда не на всех моделях идут пять скоростей
А у минска? :-D
ни че норма я тоже через это прошел, у мя тоже минск был
нормальный аппарат за пивандрием гонять
На рыбалку офигенно ездить:)
Не знаю мужики. . . Не могу я на макаке ездить. Слабое оно для меня:) не могу и все:) даешь газу а оно не едеть:)
А я на макаке здавал на права.По привычке от оппозита на зад по дальше сел.Так вот на асвальте при повороте руля он ехал прямо
Это как? Он на заднем колесе ехал чтоли?
Нет.У него просто сцепление переднего колеса с асвальтом плохое было
На права наверное все на МАКАКЕ сдавали На ИжП2 восьмерку крутить не мог
Здравствуйте дорогие друзья!
Я 3 дня назад купил себе обучающий курс вот здесь Внешняя ссылка
Думал что очередной лохотрон но все таки решил рискнуть. И вот заработал 20 долларов уже. Обещали больше зарабатывать но и так не плохо.
Суть курса: есть система которая позволяет копировать сделки лучших трейдеров мира, все на автомате делается. Ну и там еще несколько методик есть, не буду подробно рассказывать не хочу нарушать закон о авторских правах.
Зачем я Вам это рассказываю? Автор курса платит до 40% за приведенного клиента. А также можно купить этот курс со скидкой. Кому интересно пишите, его скайп: ycnex77 (англ. буквами).
Ccылка на блог с курсом - Внешняя ссылкаP.S. Те кто считают что это обман ничего здесь не пишите и не делайте себя самым умным. Если не верите обратитесь к автору и он Вам все продемонстрирует в онлайн, а также покажет свои доходы. Я сам не верил но показал мне через TeamViewer5, и тогда я уже убедился на 100%!
Скрин доказательства выплат - Внешняя ссылка
форумчане будте бдительными. неловитесь на эту хуйню и просьба сообщять о подобных сообщениях
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация